Офис-менеджер / Начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Экостор
Чебоксары
улица Б.С. Маркова 6

Ecostor — создаем экологичные и эффективные средства для чистоты, с которыми каждая уборка это вклад в заботу о планете.

Мы растем и ищем в команду амбициозного и ответственного человека, готового стать правой рукой руководителя и центром притяжения нашего офиса.

Это идеальная стартовая позиция для тех, кто хочет на практике освоить ключевые бизнес-процессы с документами и людьми. Мы научим всему, что нужно для уверенного старта и быстрого профессионального роста внутри компании.

Ваш круг задач будет разнообразным и интересным:

• Центр документооборота: подготовка и оформление договоров, актов, ведение архива, маркировка материалов.

• Лицо офиса: встреча гостей, ответы на входящие звонки, координация посетителей.

• Логистика: оформление отгрузок с нашего интернет-магазина, контроль сроков доставки, взаимодействие с транспортными компаниями.

• Работа с клиентами: обработка обращений и отзывов через маркетплейсы, сайт и мессенджеры.

• Забота об офисе: обеспечение офиса всем необходимым (от канцелярии до воды), контроль чистоты, взаимодействие с поставщиками услуг.

Мы будем рады, если вы:

• Готовы быстро вникать в задачи, осваивать новые инструменты и применять знания на практике.

• Внимательны к деталям и структурированы: для вас важно, чтобы всё было на своих местах — и в документах, и в процессах.

• Коммуникабельны и доброжелательны: умеете общаться с разными людьми и создавать приятное первое впечатление о компании.

• Знаете основы: уверенный пользователь ПК (Excel, Word, Google Docs) и понимаете важность грамотного документооборота.

• (Будет большим плюсом): есть начальный опыт на похожей позиции или базовое юридическое/экономическое образование.

Ждём твоего отклика!