Пресненская набережная 12
Project Manager в премиальное event-агентство | Москва-Сити | Работа с ключевыми клиентами
Мы, ООО "ОЛМОС ГРУП" — сильное event-агентство с устоявшимися направлениями MICE и проведение крупных мероприятий B2G & B2B. На рынке событийного маркетинга с 2008 года. Наш офис в Москва-Сити — это креативный хаб, где рождаются масштабные проекты. Мы ищем в свою команду опытного и стрессоустойчивого Event-менеджера с креативным мышлением, который умеет не просто выполнять задачи, а брать на себя ответственность за разработку и реализацию событий «под ключ» — от идеи до пост-отчета.
Чем предстоит заниматься (Ключевые зоны ответственности):
1. Управление проектом и клиентом:
Полный цикл управления event-проектом: от брифа и планирования до реализации, закрытия и пост-анализа.
Разработка концепций, подготовка коммерческих предложений и проведение презентаций для клиентов.
Координация всех участников: коммуникация с клиентом, управление командой проекта, переговоры с подрядчиками и поставщиками.
Контроль сроков, качества исполнения и управление рисками на всех этапах.
Готовность к командировкам на площадки мероприятий и к работе в периоды высокой нагрузки.
2. Финансово-административная поддержка проекта (Бэк-офис функции):
Разработка, контроль и строгое соблюдение бюджета проекта.
Подготовка всей проектной документации: договоров, счетов, актов, дополнительных соглашений.
Тесное взаимодействие с бэк-офисом для корректного оформления финансовых документов, сверки платежей и закрытия бюджетов.
Проверка и систематизация «закрывающих» документов от подрядчиков.
Составление итоговой отчетности по проекту (аналитической и финансовой).
Мы ищем в команду профессионала, который:
Имеет опыт работы от 3-х лет на позиции project-менеджера в сфере организации мероприятий (event).
Обладает высшим образованием (менеджмент, туризм, маркетинг).
Владеет английским языком на уровне Upper-Intermediate и выше (общение с клиентами и партнерами, работа с документацией).
Имеет отличные организаторские способности, стрессоустойчив и готов к ненормированному графику в пиковые периоды.
Обладает финансовой грамотностью: понимает принципы составления и контроля смет, работы с первичными документами.
Внимателен к деталям, педантичен в документации и обладает аналитическим складом ума.
Является сильным переговорщиком и командным игроком.
Мы предлагаем уникальные условия:
Конкурентный доход: Фиксированный оклад + система бонусов. Бонусы начисляются за успешное закрытие проектов, привлечение крупных клиентов и общую прибыльность направлений. Выплаты — 2 раза в месяц.
Официальный статус: Полная занятость, оформление по ТК РФ.
Рабочая среда: Современный офис в башнях Москва-Сити, дружеская и профессиональная атмосфера.
Масштабные задачи: Работа с федеральными и международными проектами, которые видны всей отрасли.
Развитие: Карьерный рост в стабильной компании, возможность влиять на процессы и участвовать в формировании новых стандартов качества.
Как стать частью нашей команды:
Если вы — тот самый организованный лидер с вниманием к цифрам и деталям, отправляйте свое резюме.
В сопроводительном письме, пожалуйста, кратко опишите:
Самый сложный с точки зрения бюджета и логистики проект в вашей практике.
Как вы обеспечивали его финансовую прозрачность и соблюдение сроков?
Мы не просто ищем сотрудника, мы ищем будущего лидера проектов.