улица Малышева 101
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок и заботится о комфорте!
В наш дружный коллектив государственного органа требуется Инженер административно-хозяйственного отдела. Если вы умеете держать всё под контролем, разбираетесь в автотранспорте и оргтехнике, а также цените стабильность и четкость процессов — мы ждем именно вас!
необходимо наличие высшего профессиональное (технического) образования без предъявления требований к стажу работы или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет.
Ваши задачи:
- Организация и контроль эксплуатации автотранспорта и оргтехники учреждения
- Проведение регулярных осмотров, технического обслуживания и ремонта оборудования
- Ведение учета, оформление документации по эксплуатации и обслуживанию имущества
- Взаимодействие с подрядчиками и поставщиками услуг
- Контроль соблюдения правил безопасности и эксплуатации техники
- Участие в планировании бюджета на хозяйственные нужды
- Оптимизация процессов хозяйственной деятельности
- Опыт работы в административно-хозяйственной сфере от 1 года
- Знание основ эксплуатации автотранспорта и оргтехники
- Навыки ведения технической и отчетной документации
- Умение работать с подрядчиками и поставщиками
- Ответственность, внимательность, организованность
- Готовность работать в команде и самостоятельно принимать решения
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа на территории работодателя, без ночных смен
- Социальные гарантии и поддержка
- Возможности для профессионального роста
О компании Мы — государственный орган, который заботится о безопасности, порядке и эффективной работе всех своих подразделений. У нас ценят инициативу, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!