Преподаватель русского языка как иностранного

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Частное общеобразовательное учреждение средняя школа им.Н.И.Лобачевского

Вдохновляйте и обучайте: станьте преподавателем русского как иностранного для китайских учащихся!

Вас увлекает преподавание и вы мечтаете делиться богатством русского языка с иностранными учениками? Присоединяйтесь к нашей дружной команде и помогайте нашим иностранным китайским учащимся открывать новые горизонты!

Ваши задачи:

• Проведение онлайн-занятий по русскому языку для китайских учащихся разного уровня подготовки
  • Разработка и адаптация учебных материалов с учетом особенностей восприятия китайских учеников
  • Формирование коммуникативных навыков, развитие устной и письменной речи
  • Оценка прогресса, индивидуальный подход к каждому ученику
  • Ведение электронного журнала успеваемости, обратная связь родителям и кураторам
  • Участие в методических совещаниях, обмен опытом с коллегами
  • Создание рабочий программы и запись онлайн уроков в нашей студии

• Высшее филологическое или педагогическое образование
  • Опыт преподавания русского как иностранного от 3 лет, желательно с китайскими учащимся
  • Знание современных методик преподавания РКИ
  • Умение работать с онлайн-платформами и интерактивными материалами
  • Терпимость, такт, умение находить подход к детям и подросткам
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Владение китайским языком

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство
  • Гибкий график, возможность работать удалённо
  • Достойная оплата труда, обсуждается индивидуально
  • Поддержка опытной команды педагогов
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружелюбная атмосфера и уважение к вашему опыту

О школе Частное общеобразовательное учреждение "Средняя школа им. Н.И. Лобачевского" — единственная частная школа в Дзержинске с семейной атмосферой, инновационным подходом и высоким уровнем образования. Мы ценим каждого педагога и создаём условия для раскрытия потенциала как учеников, так и учителей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!