Советская улица 9А
Мы компания производитель и дистрибьютор высококачественной продукции здорового и функционального питания.
Наша специализация – злаковые и протеиновые батончики, а также ягодная консервация из отборного сибирского сырья.
Ежегодно мы выпускаем новые продукты, расширяем и совершенствуем производство, привлекаем новых клиентов и обеспечиваем стабильный рост.
Наша продукция продается в федеральных торговых сетях не только в России, но и в Казахстане, Киргизии и Белоруссии. Одним из наших постоянных клиентов является авиакомпания S7.
Наша миссия:
Содействовать формированию культуры осознанного питания в России, способствуя полноценной, качественной и счастливой жизни наших соотечественников.
Мы используем лучшие местные ингредиенты и современные технологии производства, чтобы создавать полезные и вкусные продукты, внося свой вклад в здоровье нации.
Для развития продаж мы ищем энергичного, инициативного и дисциплинированного кандидата, обязательно с опытом продаж. Если вам интересно зарабатывать, любите общаться и настроены оптимистично — эта работа именно для вас!
Что нужно делать и с чем работать:
- Активный поиск и привлечение потенциальных клиентов через холодные и теплые звонки: ведение переговоров, презентаций, работ с образцами продукции, информационная поддержка клиентов по продукции;
- Развитие существующей клиентской базы: расширение ассортимента, увеличение объема продаж;
- Работа с новыми клиентами: анализ предпочтений клиента, анализ и проработка матриц клиентов, подготовка индивидуальных, наиболее выгодных коммерческих предложений, сопровождение сделок, заключение договоров поставки;
- Ведение клиентской базы в CRM и ежедневная отчетность о результатах работы;
- Контроль дебиторской задолженности.
- Работа в стабильной компании с сильным брендом и качественным собственным производством с 26-летней историей;
- Уровень заработной платы: оклад 70 000+ % от продаж;
- График работы: 5/2, с 8.00 до 17.00, ( суб, воскр. — выходные);
- Оплачиваемый отпуск 2/14;
- Офис рядом с Первомайским районом (с. Новолуговое, ул.Советская, 9а);
- Комфортные условия труда, современно оборудованное рабочее место.
- Погружение в должность, помощь и поддержка наставника;
- Корпоративное обучение по направлениям;
- Корпоративные скидки на медицинские услуги в филиалах центра новых медицинских технологий в г.Новосибирск;
- Удобная парковка с видеонаблюдением на территории предприятия;
- Скидки на выпускаемую продукцию;
- Подарки сотрудникам на день рождения и детям сотрудников на Новый год.
Что для нас важно:
- Желательно наличие опыта работы в продажах продуктов питания;
- Навыки ведения переговоров и презентаций, деловой переписки, умение убеждать;
- Уверенный пользователь ПК, пакета MS Office, Excel, 1С, Битрикс 24;
- Грамотная устная и письменная речь, уверенное владение офисными программами;
- Готовность к холодным звонкам;
- Наличие собственных коммерческих контактов и клиентской базы будут преимуществом;
- Активность, самостоятельность, ориентация на результат.