проспект Шолохова 22
ХОЧЕШЬ В ТОП-КОМАНДУ ПО НЕДВИЖИМОСТИ?
Стартуй с нами: максимальный процент и гарантированная сделка уже в первый месяц!
Если ты давно думал о карьере в недвижимости, но боялся, что «не умеешь продавать» или не знаешь, с чего начать — твое время пришло. Мы не просто ищем сотрудников, мы строим топ-команду и готовы инвестировать в тебя с первого дня.
✨ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ОТ НАС МАКСИМУМ ВОЗМОЖНОГО:
🔥САМЫЙ ВЫСОКИЙ ДОХОД НА РЫНКЕ: От 150 000 ₽ в первые месяцы. Лучшие специалисты зарабатывают 300 000 ₽+. Выплаты — в день сделки.
🛡️БЫСТРЫЙ СТАРТ С НУЛЯ: Полное обучение в нашем учебном центре + личный наставник, который будет с тобой на каждом этапе. Никакой сложной теории — только практические шаги: как общаться, проводить показы и вести сделку.
🚀ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА: Ты не один. Юридический и ипотечный департаменты берут на себя всю сложную работу по документам. Ты концентрируешься на клиентах и своем доходе.
⚖️ МОЩНАЯ РЕСУРСНАЯ БАЗА: Работай с крупнейшей базой — более 27 000 реальных объектов.
📈 КОМФОРТНЫЕ УСЛОВИЯ: Современный офис в центре города (пр. Шолохова, 22). График 5/2 с 9:00 до 18:00. Карьерный рост уже через 4 месяца.
🌟ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ (ВСЕМУ НАУЧИМ):
Консультации и переговоры с клиентами (в офисе и по телефону).
Подбор идеальных объектов из нашей огромной базы.
Организация и проведение показов.
Ведение сделки совместно с юристами и ипотечными специалистами.
МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ:
Готов учиться и хочешь высокий доход.
Мотивирован на результат (а не просто отсидеть часы).
Ответственный и коммуникабельный.
Опыт в недвижимости необязателен.
Хватит откладывать на «потом». Откликайся на вакансию прямо сейчас, и уже через месяц ты получишь первую сделку и первые серьезные деньги.
Нажимай кнопку "Откликнуться" — начни новую карьеру с топ-командой!