Автор спортивных статей

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: СТАВКА TV

СТАВКА ТВ — проект с бесплатными прогнозами на спорт и крутыми турнирами с реальными призовыми. Продукт выполняет важную социальную функцию: через игровой процесс позволяет пользователям на виртуальной валюте «набивать шишки» в беттинге.

🏆 В наш раздел со спортивными Статьями требуются авторы по следующим направлениям:

1️⃣ Бег / легкая атлетика (нужен человек, который разбирается во всех деталях — от правильного подбора кроссовок до подготовки к первому марафону);

2️⃣ Хоккей с мячом / водное поло и другие неочевидны виды спорта;

3️⃣ Киберспорт (в первую очередь интересуют дисциплины VALORANT и LoL);

4️⃣ Автогонки (от Ф1 до ралли).

Мы подразумеваем, что автор будет писать материалы не только на общие темы, но и пробовать себя в написании превью и другого рода аналитических материалов. Иными словами, мы ищем экспертов, которые хотят делиться своими мыслями на письме с большой аудиторией.

❗️ Экспертность в нескольких видах спорта будет преимуществом.

• написание авторских и SEO-статей, превью и аналитических материалов;
  • оперативное внесение правок;
  • соблюдение дедлайнов.

• экспертное понимание в своем виде спорта (или нескольких);
  • отсутствие орфографических и пунктуационных ошибок;
  • пунктуальность и ответственность;
  • адекватная реакция на правки;
  • готовность развиваться и учиться чему-то новому.

• удаленный формат работы;
  • оплата: за 1000 СБП (определяется по результатам тестового задания и собеседования);
  • работа под руководством редактора.

👇 Если ты нашел себя в описании, отправляй сопроводительное письмо в следующем формате:

• За какими видами спорта активно следишь и можешь назвать себя экспертом в них?
  • Есть ли опыт в написании статей?
  • Знаком ли с проектом СТАВКА ТВ и как близко?
  • Примеры ранее написанных материалов (при наличии).

⛔️ Важно: отклики без сопроводительного письма рассматриваться не будут. Мы также не приветствуем работы, написанные с помощью ИИ.