Мичуринский проспект 47
Мы ищем:
Директора по развитию и продажам, который сможет присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в развитие рынка качественных мероприятий. Если ты амбициозен, работаешь самостоятельно и готов работать на результат, эта вакансия для тебя!
Поиск новых клиентов и поддержание коммуникации с имеющимся пулом заказчиков;
Ведение переговоров: проведение переговоров с ключевыми лицами (ЛПР) компаний;
Презентация продукта: Продвижение наших мероприятий, формирование ценностного предложения для потенциальных клиентов;
Управление CRM: ведение базы клиентов и отчетности;
Командная работа: сотрудничество с другими отделами для успешного проведения мероприятий.
Опыт работы от 3х лет в сфере event-продаж;
Отличные коммуникативные навыки;
Умение работать в команде и самостоятельно;
Дисциплина и активный подход к решению задач;
Готовность к обучению и получению новых знаний.
Конкурентоспособное вознаграждение: оклад плюс бонусы от продаж с прозрачной системой мотивации;
Уютный, комфортный офис рядом с метро;
Возможность гибридного формата работы;
Масштабные мероприятия: участие в крупных деловых и развлекательных мероприятиях;
Перспективы карьерного роста: возможность профессионального роста и продвижения по карьерной лестнице внутри компании.
Почему именно мы?
Мы верим в важность каждого члена команды и ценим разнообразие, которое помогает нам становиться лучше. Если ты готов принять вызов и стать частью динамичной и креативной команды, ждём твоего отклика!
Как подать заявку:
Если Вы готовы развиваться вместе с нами, ставьте отклик. Давайте вместе сделаем бизнес-мероприятия ещё лучше!