Рябиновая улица 55с5
Компания «ХОТЭЙ» — мы являемся владельцем собственного бренда перчаток MedMarket и официальным импортером продукции. Обеспечиваем полный цикл работы: собственная логистика, склады и офис. Наши клиенты — компании сегмента B2B: медицинские учреждения, индустрия красоты, HoReCa, предприятия пищевой промышленности и оптовые покупатели.
В связи с расширением штата мы находимся в поиске инициативного и коммуникабельного менеджера по продажам, готового расти вместе с нами.
В Ваши основные обязанности будет входить:
● Развитие клиентской базы: активный поиск и привлечение B2B-клиентов, выстраивание долгосрочных партнёрских отношений;
● Работа с клиентами: обработка входящих запросов, исходящие контакты, выявление потребностей и консультирование по продукции;
● Продажи и переговоры: презентация продукции, согласование условий, заключение договоров и сопровождение сделок;
● Сопровождение заказов: контроль выполнения заказов, взаимодействие с логистикой и складом, обеспечение качественного сервиса;
● Развитие продаж: работа с действующими клиентами, увеличение объёмов и повторных заказов.
Наши требования:
● Опыт работы: от года в сфере В2В продаж;
● Навык продаж: уверенное ведение продаж, понимание процесса сделки;
● Активные продажи: умение самостоятельно искать и привлекать клиентов;
● Ведение переговоров: опыт проведения переговоров и согласования условий с клиентами.
Условия, которые мы предлагаем:
● График и место работы: 5/2, с 09:30 до 18:00, адрес офиса: Москва, ул. Рябиновая 55, стр. 5, (4 остановки от м. Озерная);
● Заработная плата: оклад 80 000 руб. + % с продаж (2,3% B2B, 0,5% B2C), первые 3 месяца от 80–90 000 руб., ежемесячный план — 10 новых клиентов от 5 000 руб.;
● Оформление: официальное трудоустройство по ТК РФ, прозрачные правила и поддержка наставника на старте;
● Коллектив и атмосфера: молодой и дружный коллектив, поддержка инициатив, возможность вносить предложения по улучшению процессов;
● Рабочее место и удобства: комфортный офис с кондиционером, быстрый интернет, новый компьютер, кухня и столовые рядом, чай и кофе;
● Обучение и развитие: персональный наставник, внутренние тренинги, поддержка карьерного роста;
● Свобода и бонусы: свободный дресс-код, оплата мобильной связи, возможность участия в развитии компании.
Мы ищем энергичного и опытного специалиста, который хочет развивать свои навыки! Если узнали себя, присоединяйтесь к нам!