улица Степана Разина 8А
НК Технология — это инжиниринговая компания, специализирующаяся на проектировании, изготовлении и внедрении технологического оборудования для транспортировки, хранения и перевалки сыпучих грузов. Мы создаем инновационные решения для крупных инфраструктурных объектов в России и за рубежом. Мы расширяем команду и ищем талантливых инженеров-конструкторов, которые хотят реализовать свой потенциал и расти вместе с нами.
Почему именно мы?
- Стабильность и перспективы роста: Мы ценим наших сотрудников и создаем условия для долгосрочной карьеры.
- Интересные проекты.
- Уникальные задачи, возможность работать над масштабными объектами.
- Профессиональное развитие: обучение, участие в конференциях и семинарах, доступ к современным технологиям.
- Комфортные условия работы: офис в шаговой доступности от метро Нарвская/Балтийская, удобный график и атмосфера взаимного уважения.
- Забота о сотрудниках: ДМС, страхование от несчастных случаев.
- Выполнение работ по проектированию и внедрению автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП).
- Предпроектное обследование объекта.
- Подготовка необходимых данных и участие в составлении технического задания на проектирование, участие в разработке технических и рабочих проектов.
- Постановка задач, участие при разработке программного и математического обеспечения автоматизированных систем.
- Подготовка актов и отчетов о состоянии разработки и внедрения АСУТП.
- Определение технических требований для выбора средств контроля и автоматизации технологических процессов, подбор оборудования.
- Контроль за приобретением и поставкой оборудования под проект.
- Сопровождение монтажных работ при сборке щитового оборудования и монтаже оборудования на объекте.
- Пусконаладочные работы и испытания оборудования и средств автоматизации.
- Подготовка исполнительной документации при передаче объекта в эксплуатацию.
- Готовность к командировкам (30% рабочего времени)
- Высшее (управление в технических системах, автоматизация и управление процессов производства)
- Уверенное знание электротехники, электрического оборудования и их характеристик, преобразователи частоты, тиристорные преобразователи пр.
- Знание нормативной документации по проектированию и внедрению автоматизированных систем управления технологическими процессами; правила технической эксплуатации электроустановок потребителей; правила безопасности при эксплуатации электроустановок; правила устройства электроустановок.
- Знания в области программирования микропроцессорной техники и промышленных ПЛК.
- Продвинутый пользователь ПК (Компас 3D, Eplan Electric)
- Английский язык (технический)
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30 (обед 1 час).
- Заработная плата: конкурентная, зависит от квалификации + ежеквартальные премии по результатам работы.
- Ежегодная индексация зарплаты.
- ДМС после испытательного срока, страхование от несчастных случаев с первого дня работы.
- Возможность карьерного роста и участия в интересных проектах.
- Работа в профессиональной команде единомышленников.
Что вы получите, работая у нас?
- Работа мечты для тех, кто любит технологии: Вы будете участвовать в запуске оборудования для разных промышленных объектов.
- Прозрачные процессы: Четкое понимание задач и целей, поддержка руководства.
- Корпоративная культура: Мы ценим открытость, инициативу и творческий подход.
- Возможность влиять на результат: Ваше мнение и опыт будут важны для развития проектов.
- Комфортная среда: Современный офис, удобное расположение, комфортные условия работы.