Менеджер по маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Кривилев Вадим Васильевич
Казань

Привет, меня зовут Вадим.

Я — быстрорастущий продавец на Ozon, вхожу в 1% лучших продавцов в своей категории. В целях на 2026 год захват рынка на ВБ.

Мой принцип — строить системный и прозрачный бизнес, где каждый участник понимает, как его работа влияет на общий результат, ценю инициативу и готов делиться экспертизой.

Сейчас я выхожу на новый этап: чтобы расти дальше, мне нужен правый человек — Менеджер по маркетплейсам, который станет моим главным помощником в захвате рынка. Если ты хочешь не просто выполнять задачи, а расти вместе со мной, то давай знакомиться.

📌 Что нужно делать?

🎯Работать с воронкой карточки товара и конверсиями, проводить работу по улучшению всех этапов воронки.

🎯Управление рекламными кампаниями, оценка эффективности, поддержание планового уровня ДРР.

🎯Анализ рынка и конкурентов.

🎯Управление ассортиментом. Отслеживать запасы на складах и регулировать их пополнение на основе аналитики продаж.

🎯Оптимизация контента.

🎯Аналитика и отчётность. Мониторинг отчетов и принятие решений на основе анализа (по рекламе, по заказам, по позициям, по остаткам и другие).

🎯Подготовка ТЗ для сторонних исполнителей;

💰 Что предлагаю?

✔️ Доход: от 50000 р. до 100000 р.

✔️ Обучение и поддержка: делюсь опытом, помогаю влиться в процессы и прокачиваю обучениями, которые сам прохожу. Имею мощное комьюнити селлеров, где можно решить любой вопрос.

✔️ Совместный рост: твой профессиональный и финансовый прогресс напрямую зависит от успехов продаж. Впереди большие планы на 2026 год.

🔍 Кто мне подойдет?

✔️ Опыт работы с Ozon и ВБ от 6 месяцев

✔️ Умение настраивать рекламу, анализировать данные, работать с карточками.

✔️ Напиши "миллион" при отклике, чтобы я убедился, что ты все прочитал

✔️ Понимание алгоритмов ранжирования и способов продвижения.

✔️ Цифровая грамотность (Excel, Google Sheets).

✔️ Умение использовать ИИ как помощника

✔️ Ответственность, инициативность, нацеленность на результат.