Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Еврострой
Магнитогорская улица 30

Торговый дом ЕвроСтрой с 2009 года занимается продажами металлопроката и строительных материалов. У нас собственная стройбаза и автопарк.

Продаем оптом, в розницу, онлайн и оффлайн и давно уже стали надежными и успешными партнерами и поставщиками для многих строительных организаций и частных лиц Санкт-Петербурга и ЛО.
В нашей команде работают активные и эффективные профессионалы, нацеленные на высокий результат и постоянное развитие.

Мы ценим успех и готовы двигаться к нему !

Мы активно развиваемся и сейчас ищем в команду "Руководителя отдела продаж" на сегмент клиентов B2B.

• Заработная плата - Окладная часть + KPI + %(прозрачная система мотивации). Условия оплаты обсуждаются индивидуально с успешным кандидатом ;

• График работы . Работаем в графике 5/2,рабочее время 09:00-18:00 (выходные в выходные, а также все праздники по России мы отдыхаем);
  • Ключевую управленческую роль с реальным влиянием на бизнес;
  • Красивый и уютный офис. БЦ "Доминат" в 10 минутах на корпоративном транспорте от м. Новочеркасская;
  • Корпоративная мобильная связь и компенсация транспортных расходов. Предоставление рабочего телефона;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня!

Задачи:

• Формирование успешной и сплоченной команды;
  • Набор и обучение персонала. Адаптация, мотивация, наставничество;
  • Формирование новых стратегий продаж и достижение плановых показателей по выручке и маржинальности;
  • Развитие клиентской базы и новых проектов;
  • Всестороннее развитие и укрепление отношений с ключевыми партнерами( личные продажи);
  • Взаимодействие со смежными подразделениями в компании;
  • Активное участие в развитии новых проектов и продуктов компании;
  • Оптимизация процессов отдела, внедрение современных инструментов автоматизации и аналитики.

Требования к кандидату:

• Опыт формирования команд;
  • Опыт управления отделом продаж не менее 2-3 лет (активных продаж);
  • Опыт работы с крупными корпоративными клиентами. (нужны примеры своих достижений);
  • Аналитический склад ума, способность делиться опытом и быть наставником для своей команды, вдохновлять команду, обучать и развивать сотрудников;

• Уверенный пользователь ПК и основных офисных программ (Word, Excel, Почта, 1С, Bitrix24).
  • Готовность к изменениям и внедрению новых технологий.