Senior analytic / VC, investment syndicate

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Телеград

Мы — небольшой инвестиционный синдикат (deal by deal) с фокусом в области инвестиций на ранних стадиях в странах Latam, USA.

Ищем аналитика с функциями формирования deal flow, скаутинга проектов по нашему тезису, менеджера проектов по проведению сделок. Работа сдельная, примерно на половину рабочего времени в день и больше.

Ожидаем от кандидата не только отличных hard skills, но активности и пассионарности, соответствие американскому венчурному culture fit.

• формирование deal flow по нашим рекомендациям и предложениям партнёров;
  • поиск и структурирование информации по конкретным проектам — проверка данных, поиск конкурентов, валидация и тд;
  • аналитика рынков и трендов;
  • ведение проектов — согласование документов, создание SPV, ведение переписки по проекту, координация DD, поиск подрядчиков и тд.

• опыт в сфере аналитики IT-проектов от 5 года;
  • отличное знание английского языка;
  • исключительное владение инструментами аналитики, знание трендов, опыт в сфере оценки проектов.

• работа с назначением митингов по EST времени;
  • предоставляем бюджеты на аналитические системы и базы, делаем скрепперы, парсеры и AI агенты по запросу;
  • работа на глобальном рынке;
  • оплата в долларах (эквивалент).

Обратите внимание! Пожалуйста, напишите несколько строк в сопроводительном письме о том, где сейчас находитесь, какой у вас опыт с Latam.