О компании:
Наша компания работает в сегменте премиального остекления, реализуя комплексные проекты для частных коттеджей и коммерческих объектов. Для масштабирования бизнеса нам нужен сильный руководитель, который создаст и возглавит эффективную систему продаж.
Провести аудит текущей системы продаж, разработать стратегию и план построения/реструктуризации отдела.
Управление командой из 7-8 менеджеров.
Разработать и внедрить процессы продаж: скрипты, воронки, регламенты.
Контроль и доработка CRM-системы (amoCRM) для управления циклом продаж. Обязателен опыт работы с CRM.
Наладить операционный менеджмент: планирование, постановка целей, KPI, оценка эффективности.
Запустить систему обучения и развития сотрудников (совместно с HR).
Контролировать выполнение плана продаж и дебиторскую задолженность.
Ваш профиль (требования):
Опыт руководящей работы (РОП, коммерческий директор) исключительно в сфере окон, остекления, балконов (Premium B2C). Опыт из других отраслей не рассматривается.
Практический опыт построения или полной реструктуризации отдела продаж «с нуля».
Успешный опыт внедрения и работы с CRM.
Навык работы с данными, метриками и построения прогнозов.
Системное мышление, проактивность и лидерские качества.
Готовность к переезду в Краснодар приветствуется.
Испытательный срок (2 месяца): позиция «архитектора» с фиксированным окладом 80 000 руб. После успешного испытательного срока — оклад 90 000 руб. + значительный процент от объема продаж отдела.
Официальное оформление по ТК РФ.
Возможность построить отдел по своим стандартам и напрямую влиять на рост компании.
Стабильную работу в амбициозной компании.
Карьерный рост до операционного директора с перспективой получения доли в бизнесе (партнёрство).
Если вы — эксперт в области премиум-остекления, готовый принять вызов по построению системы, ждем ваше резюме.