Менеджер маркетплейса Ozon

Дата размещения вакансии: 07.02.2026
Работодатель: Макаренко Валентина Ивановна
от 100000 до 120000 RUR

Хочешь влиять на рост компании и видеть прямую связь между своими решениями и доходом?

Мы — стабильный и быстрорастущий бренд в сфере аксессуаров для телефонов. За 1,5 года мы вышли на оборот 30+ млн ₽ в месяц и продолжаем активно завоевывать рынок.

Сейчас мы ищем в команду менеджера Ozon, который возьмет под контроль наше присутствие на Ozon и выведет его на новый уровень.

• Работа на результат, а не на отчеты: никакого микроменеджмента. Вы получите четкие цели и свободу в их достижении. Мы ценим самостоятельность и инициативу;

• Мы готовы инвестировать в вас: предоставим обучения, наставника и возможность проходить курсы за счёт компании;

• Доход, который зависит от вас: 100 000 – 120 000 ₽ на старте (фикс 80 000 ₽ + % от чистой прибыли вашего направления);

• Полностью удаленный формат с понятным графиком 5/2, с 9:00 до 18:00 по Мск;

• Оформление по ТК после успешного испытательного срока;

• Современные инструменты: 70% процессов уже автоматизированы (API-таблицы, биддеры, аналитические дашборды).

Чем вы будете заниматься:

• Анализ карточек товара по ключевым метрикам;

• Мониторинг конкурентов, ценообразование, выявление трендов и точек роста;

• Контроль и оптимизация рекламного бюджета;

• Расчет и планирование закупок товара, оптимизация остатков;

• Доработка карточек товаров, А/Б тестирования, постановка ТЗ на инфографику дизайнерам для увеличения продаж.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет реальный опыт работы с Ozon от 1 года и понимает специфику платформы;

• Мыслит данными: сильные аналитические навыки, уверенное владение Excel/Google Таблицами;

• Понимает воронку продаж и ключевые метрики;

• Проактивен: умеет сам находить проблемные точки, генерировать и проверять гипотезы;

• Внимателен к деталям, усидчив и нацелен на конкретный измеримый результат.

Готовы увеличивать наши продажи на Ozon и свой доход? Откликайтесь на вакансию и наш HR-менеджер свяжется с вами для более детального общения по вакансии!
В первом же письме расскажите, какой ваш самый значимый результат на предыдущем месте работы (в цифрах, если возможно).