Дворник

Дата размещения вакансии: 07.02.2026
Работодатель: Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования Центр дополнительного образования детей Кировского и Ленинского районов
Ярославль
проспект Ленина 11А

Начните утро с пользы и свежего воздуха!

Если вы любите порядок, природу и хотите работать в дружелюбной атмосфере, приглашаем вас стать частью нашего коллектива!

Оплата труда Заработная плата начисляется ежемесячно, пропорционально 0,25 ставки. Оплата стабильная, за фактически отработанные часы (2 часа в день, 5 дней в неделю).

График и формат работы

• Неполный рабочий день: 2 часа утром, с понедельника по пятницу (5/2)
  • Оформление по ТК РФ, частичная занятость
  • Работа на территории учреждения (г. Ярославль)

Обязанности

• Ежедневная уборка территории учреждения
  • В холодное время года: своевременная очистка дорожек и площадок от снега и льда, посыпка песком
  • Контроль за сохранностью и исправностью инвентаря
  • Подрезка кустарников, удаление сломанных веток, покос травы по мере необходимости
  • Летний полив зелёных насаждений

Требования

• Ответственность и аккуратность
  • Готовность к физическому труду на свежем воздухе
  • Бережное отношение к инвентарю
  • Опыт работы не требуется!

Важно- отсутствие ограничений при приёме на работу в образовательной организации, установленных законодательством Российской Федерации.

Мы предлагаем

• Дружный коллектив и
  • Социальный пакет
  • Своевременную выплату заработной платы
  • Возможность совмещать с учёбой или другой работой
  • Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований), санитарно-гигиенической подготовки, вакцинации.

О компании Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования «Центр дополнительного образования детей Кировского и Ленинского районов» города Ярославля — это команда профессионалов, объединённых желанием создавать комфортные условия для развития детей. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в чистоту и уют нашего Центра!