площадь Карла Фаберже 8Б
Мы Динамично Развивающаяся Современная Команда «Балтийский Страховой Дом» — многопрофильный надежный сервис.
С 2012 года мы создаем комплексные решения для наших клиентов и обеспечиваем сохранность всего ценного , подбираем страховую защиту, лизинг и недвижимость.
Наша Преимущества: Оказываем высокий уровень качества и сервиса для наших клиентов (ознакомиться с отзывами клиентов о нашей работе можно на сайте компании), подбираем страховые продукты, самые выгодные надежные условия .Мы ценим время наших клиентов и берем на себя все согласования и формирование документации. С нами надежно и безопасно!
Приглашаем к нам в команду энергичного и целеустремленного Менеджера по страхованию, готового развиваться вместе с нами и помогать нашим клиентам находить лучшие страховые решения. Обязанности:
•Работа без поиска клиентов, по нашей теплой базе, с нашими клиентами, горячие звонки (исходящие и входящие); напоминание о сроках страхования.
•Консультация клиентов об условиях страхования и подбор наиболее интересного предложения для клиента. •Продажа полисов Полисов /Осаго/Каско/ДМС / Страхование Жизни /ОНКОСТРАХОВАНИЕ / Квартиры / Ипотечное Страхование / Дома/ Страхование Юр.Лиц и бизнеса. Мы предлагаем: •Лучшие условия труда и личностного роста •Бесплатное обучение для кандидатов без опыта работы
•Комфортный офис рядом с метро или удаленная работа на дому после успешной стажировки
-Оплата :несколько видов мотивации / оплата каждый день за сделки / оплата раз в неделю/2 раза в месяц.
-ЗП от 20.000 до 50.000 в неделю
-Премии за выполнение плана продаж
-Для работы предоставляем корпоративную технику/ Работа по телефону Звонки -Деловая Переписка 📲
-Профессиональное быстрое развитие в сфере страхования.( с позиции успешного менеджера до руководителя отдела продаж) Требования:
Опыт работы в страховании от 1 до 3 лет; отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры,знание страховых продуктов и рынка страхования; умение работать в команде , позитивное мышление ,открытость ,смелость ,ответственность, инициативность и ориентация на результат.