Business Development Manager (B2B, AI & Tech, International Markets)

Дата размещения вакансии: 07.02.2026
Работодатель: Ambersoft

AmberCore Group — это международный технологический холдинг полного цикла. Мы не продаём часы или абстрактные стратегии. Мы инвестируем себя в проекты на стадиях Pre-Seed, MVP и Growth, становясь co-builders и стратегическими партнёрами для фаундеров. Мы берем на себя ответственность за продукт, GTM и выручку, чтобы вместе доходить до реальных миллионов и успешных выходов.

Мы — единая экосистема для создания и масштабирования продуктов в сферах AI, Web3, Fintech, Gaming и SaaS:

• AmberCore (ambercore.llc) — Центр стратегического роста, AI и бизнес-развития. Создание B2B-партнёрств и стратегий выхода на рынок.

• AmberSoft (ambersoft.llc) — Продуктовая и инженерная экспертиза: полный цикл разработки, архитектура, CTO-as-a-Service.

• Pike & Laufter (pikeandlaufter.com) — Международный консалтинг и работа с партнёрствами высшего уровня.

• AMX LLC (amx.llc) — Growth-юнит: структурированный рост и операционная поддержка для глобальных сделок.

Мы ищем не менеджера по продажам, а стратега и переговорщика, который будет полностью вести сложные B2B-сделки от первого контакта до подписания контракта. Ваша цель — превращать встречи с фаундерами и C-level в реальный revenue для холдинга, продавая не услуги, а партнёрство и путь к масштабированию.

Ключевой фокус:

• Закрытие стратегических сделок с фаундерами, CEO, CTO из MENA, Европы, США.

• Продажа комплексных решений холдинга (разработка + рост + стратегия) для AI-стартапов, сложного SaaS, Fintech и Web3-продуктов.

• Работа с гибридными моделями: cash, equity, cash+milestones.

Что входит в ваши задачи (полный цикл ownership):

1. Поиск, квалификация и глубокий discovery:

• Ведение inbound-потока и проактивный strategic outbound (через LinkedIn, экспертные сообщества, нетворкинг).

• Проведение глубоких discovery-сессий для выявления бизнес-боли, стадии проекта, бюджета и рисков.

• Квалификация лидов по ICP и формирование индивидуального ценностного предложения.

2. Управление сделкой и переговоры:

• Полное сопровождение сделки от валидации до закрытия: предложение формата, работа с возражениями, согласование условий.

• Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, ведение контрактной работы (при поддержкой юр. команд AMX/Pike & Laufter).

• Структурирование сделок: cash, performance-based milestones, equity participation, гибридные модели.

3. Развитие партнёрств и рынка:

• Поиск и развитие стратегических партнёрств с венчурными фондами, агентствами, корпоративными инновационными центрами.

• Построение реферального канала.

• Анализ рынков и ниш (AI, Fintech, SaaS), представление холдинга на ключевых отраслевых мероприятиях (онлайн/офлайн).

✅ Идеальный кандидат:

Обязательные требования:

• 3+ года опыта в BD, Enterprise Sales или Strategic Partnerships в IT-секторе (SaaS, AI, Web3, Fintech, разработка).

• Доказанный опыт самостоятельного закрытия сложных B2B-сделок с длинным циклом и крупным средним чеком (идеально от $50K).

• Навык ведения диалога с фаундерами и C-level на языке бизнеса, продукта и стратегии.

• Ориентация на результат (revenue), а не на активность.

• Английский язык уровня B2+ (обязательно) для свободных переговоров, подготовки документов и работы с контрактами.

Будет сильным преимуществом:

• Личный опыт в закрытии гибридных сделок (cash+equity).

• Глубокое понимание или опыт работы на одном из ключевых рынков: MENA, Europe, UK, US.

• Собственная сеть контактов среди фаундеров, инвесторов или tech-компаний.

• Кейсы в сферах AI, Web3 или Fintech с измеримыми результатами.

✨ Что мы предлагаем: Пакет для топ-профессионала

1. Финансовый пакет без потолка:

Мы предлагаем прозрачную и амбициозную модель вознаграждения, где ваш доход является прямым отражением вашего влияния на бизнес. Пакет включает конкурентный фиксированный оклад и агрессивный процент от каждой закрытой вами сделки или стратегического партнёрства. Наша философия проста: чем больше ценности и revenue вы приносите холдингу, тем выше ваш личный финансовый результат. Потолка для роста дохода не существует. Ваши амбиции и способность закрывать крупные сделки — единственный лимит. На испытательном периоде вы также начнёте получать бонусы с первых же успешных закрытий.

2. Условия и возможности:

• Полная удалёнка: Работайте из любой точки мира.

• Экспоненциальный рост: Ваш доход имеет чёткую и быструю траекторию роста, напрямую привязанную к результатам.

• Прямое влияние: Каждая ваша сделка приносит холдингу значительный revenue, а вам — соответствующее вознаграждение. Вы напрямую влияете на рост и стратегию.

• Автономия и скорость: Минимум бюрократии, прямое общение с фаундерами холдинга, возможность быстро тестировать гипотезы.

• Работа с сильным брендом: Вы представляете не стартап, а устоявшуюся экосистему с доказанными кейсами, что упрощает диалог на высоком уровне.

📊 Как мы измеряем успех:

• Количество и объем закрытых сделок (не ведущихся переговоров).

• Рост качественного pipeline с крупными, сложными проектами.

• Конверсия от первого контакта до подписания.

• Повторные сделки и рефералы от довольных клиентов.

• Качественная передача проектов (handover) в delivery-команды для успешной реализации.

✉️ Как откликнуться:

Если вы видите себя в этой роли, присылайте ссылку на LinkedIn и резюме.

В сопроводительном письме кратко и по делу ответьте на три вопроса:

Кейс: Опишите вашу самую значимую закрытую сделку в AI/Tech (ниша, ваш вклад, сложности, итоговый результат и цифры).

Мотивация: Почему вам интересна именно модель стратегического партнёрства/co-building, а не классические продажи?

Ожидания: На какой ежемесячный доход (фикс + бонус) вы рассчитываете после успешного прохождения испытательного срока?

Мы ценим время и конкретику. Лучшие отклики получат ответ в течение 48 часов.

Не просто ищите работу. Присоединяйтесь, чтобы строить будущее и получать за это достойно.