улица Пудовкина 4
Компания "Центаурус" является официальным дилером ведущих мировых брендов моторных масел и технических жидкостей, таких как Mobil, Castrol, Rowe, Rolf, Sintec, Katana, а так же производителем антифризов под брендом Streamline, работаем по всей России. На рынке более 10 лет. Стабильно развиваемся.
Сейчас мы в поисках бухгалтера, для пополнения команды нашей дружной бухгалтерии (стабильно работающие бухгалтер по первичке и главный бухгалтер). Будем рады рассмотреть специалистов, умеющих работать увлеченно и инициативно.
Если вы понимаете специфику работы в малом бизнесе и любите работать с разноплановыми задачами, а не на "узком" участке, то читайте описание, скорее всего вы наш человек, будем рады общению с вами!
- Работа с первичной документацией: сбор, проверка, корректировка, отражение в учёте.
- Выгрузка операций из банк-клиентов, контроль корректности данных.
- Формирование платёжных документов и платёжных реестров, контроль сроков и приоритетов.
- Подготовка писем о возврате средств, претензий по просроченным платежам.
- Внешняя коммуникация: например, с контрагентами, банками.
- Перевод и сопровождение контрагентов в ЭДО: допсоглашения, УПД, контроль корректности обмена.
- Проведение ежемесячных актов сверок с контрагентами, устранение расхождений.
- Проверка контрагентов на благонадёжность (Контур), фиксация рисков.
- Инвентаризация ТМЦ: сличительные ведомости, списание, оприходование.
- Авансовые отчёты, списание расходных материалов (топливо, сервисы).
- Контроль и пополнение лимитов по сервисам (топливо, автодор и др.).
- Подготовка документов для главного бухгалтера и контрагентов.
- Выполнение поручений руководства.
Какие знания и опыт пригодятся:
- Образование профильное (высшее, средне-профессиональное).
- Опыт работы бухгалтером от 3-х лет, желательно в малом бизнесе с разноплановыми задачами (в сфере оптовой торговли будет плюсом).
- Знание основ бухгалтерского и налогового учета.
- Уверенный пользователь ПК: 1С УТ, 1С 8.3, MS Office;
- Ведение документации в ЭДО Контур;
- Доброжелательность, свободная и уверенная коммуникация, ответственность за результат, исполнительность, внимательность - это для нас не пустые слова. Этими качествами действительно нужно обладать и проявлять в работе..
- Умение анализировать информацию, вовлекаться в задачи. Задавать вопросы, если что-то не знаешь - это нормально, мы открыты для развития и обучения персонала. С вас - умение быстро вникать и воспринимать информацию.
- Умение и желание работать с разноплановыми задачами - фиксация поручений, умение их чередовать, расставлять приоритеты, самоорганизовываться, не упускать из виду, инициировать решения.
Чем обеспечим:
- Оформление согласно ТК РФ;
- Работа в офисе, пятидневка, суббота, воскресенье и государственные праздники - нерабочие дни;
- Современный, комфортный офис в 25 минутах пешком от ст. метро Кутузовская; в 15 минутах пешком от ж/д станции Поклонная;
- Возможность развития и обучения новому;
- Дружный коллектив, атмосфера поддержки и командной работы.
Хотите работать в стабильной компании с небольшим коллективом? Скорее откликайтесь, можете звонить, расскажем всё подробнее, договоримся о встрече!