Люблинская улица 76к5
Мы ищем не просто сотрудников. Мы ищем единомышленников в крупнейший игровой клуб мира — Colizeum! Cyber Sport Arena, крупнейшая в мире сеть из 500 киберарен в 16 странах мира с топовыми оборудованием, стильным интерьером и мощной игровой атмосферой.
В поиске человека с перспективой дальнейшего развития и карьерного роста!
!!! ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с вакансией и откликайтесь ТОЛЬКО в том случае, если уверены, что хотите присоединиться к нам ;)
- Встреча гостя, консультация по всем акциям клуба, помощь в любых вопросах;
- Работа с кассой (открытие, закрытие, Z-отчёт), материальная и финансовая ответственность;
- Прием входящих звонков и бронирование ПК;
- Помощь гостям в авторизации за игровым компьютером, PS, консультирование по вопросам настройки игр, периферии, контролеров и т. д; (всему бесплатно обучаем и помогаем)
- Контроль за чистотой клуба (протирать клавиатуры, мыши, столы, экраны, наполнение расходных материалов);
- Своевременное устранение мелких неисправностей;
- Реализация продукции (напитки и закуски).
- Уверенные навыки работы с ПК, умение провести предварительную диагностику проблем и устранить мелкие неисправности; (всему научим)
- Умение настраивать онлайн игры, периферию, контроллеры;
- Общительность, готовность помочь гостю с возникающими вопросами;
- Хорошо поставленная, грамотная речь;
- Опрятность.
- Желание работать, развиваться, а не просто "отсидеть" свою смену;
- Знание рынка кибер-спорта, современных популярных компьютерных игр и умение продавать продукцию бара.
Карьерный и профессиональный рост. Мы ищем человека, который стремится к большему. От старта в роли Администратора до Управляющего одного из наших клубов!;
Наставничество и поддержку;
Бонусы в нерабочее время;
Скидку на напитки и снэки;
Стартовое обучение от Управляющей компании COLIZEUM;
Сменный график 2/2 (смена 12 часов, НОЧЬ). Мы всегда учитываем пожелания выходных!;
Заработная плата 2 раза в месяц (аванс / зарплата).
Базовая оплата за смену:
- 2500 р. за смену в количестве 12 часов после успешного прохождения испытательного срока (в среднем требуется отрабатывать от 15 до 18 смен в календарный месяц);
- испытательный срок (от 10 до 16 смен) - 2000 р. за смену;
- премия при выполнения плана продаж и поставленных целей;
- перспектива роста до Старшего Администратора, ставка от 3000 р. за смену.
А если твое резюме будет содержать подробную информацию о тебе, как о профессионале и как о личности, в нем будет твое фото, твои увлечения - это поможет нам ещё быстрее связаться с тобой и продолжить общение на собеседовании.