Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 08.02.2026
Работодатель: Народный HR (ИП Вепрева Виктория Константиновна)
улица Петровка 7

Ты —амбициозная, умеешь быстро мыслить, быстро принимать решения, быстро реализовывать, мечтаешь стать частью fashion-индустрии? Хочешь работать с собственной ивентами, проектами и даже линией одежды, словно из кино? Тогда эта вакансия — именно для тебя!

Что тебе предстоит:

Быть правой рукой самой продвинутой бизнес-леди в сфере моды. Подхватывать, продвигать, контролировать и завершать все ее начинания и все дела – от бытовых до рабочих. Это может быть оплата коммуналки, банковские выписки, организация фотосьемки новой коллекции, поиск арендодателей или партнеров, рождения, организация поездок и пр.

Что нужно:

- Скорость, мобильность, многофункциональность
- Умение разбираться в бытовых вопросах, держать под контролем много задач и находить язык со всеми членами команды
- Инициативность и проактивность – вы должны помогать своему руководителю, предугадывать его желания и расписание, а не ждать указаний.
- Бережное отношение к деньгам, ресурсам и времени
- Технократичность – вы умеете пользоваться базовыми нейронками, приложениями, помогающими и облегчающими жизнь программами.
- Любовь к Fashion и желание расти вместе с командой

Здорово , если у вас есть опыт работы секретарем/офис-менеджером/ администратором. Если такого опыта нет, но вы точно знаете, что любите драйв, умеете быстро решать задачи и организовывать людей, если ваш ежедневник заполняется регулярно и нет просроченных задач – то остальному мы вас научим.

- Гибридный формат работы: 5/2 — 2 дня в офисе на улице Петровка, 7, 3 дня где удобно тебе
- Зарплата — 70 000 рублей на испытательный срок плюс 20 000 ежемесячна премия по результатам работы ( будут отдельные KPI – понятные и прозрачные) . После трех месяцев испытательного срока оплата пересматривается в сторону увеличения
- Лучший наставник, которого только можно представить. Обучающий, адекватный, разумный, уважающий свою команду, честный. Если вам удастся поработать хотя бы год бок о бок , то в бизнес-мире это будет сопоставимо со вторым высшим образованием – ваши опыт, компетенции, наработки, навыки будут максимально на высоком уровне.

Если вы размышляете и вам нужны дополнительные референсы, то вот они:
1. ВЫ смотрели сериал «Форс-Мажоры»? Нам нужна Донна
2. Вы смотрели фильм «Дьявол носит Прада»? Нам нужна Андреа
Ждем ваших резюме, а если будет сопроводительное письмо, то мы вам ответим в первую очередь.