Инструктор по вождению, категория В

Работодатель: Федеральная Академия вождения Вектор
Пермь
Уральская улица 75

Федеральная академия вождения "Вектор" - лидеры среди автошкол России
И ты уж точно видел нас на улицах Перми!

Мы открываем новые учебные классы и ищем опытного водителя, который хочет делиться своими знаниями и навыками!

Тебе предстоит:

• Обучение курсантов на категорию "В"
  • Маневрирование на дорогах с соблюдением ПДД
  • Проведение внутреннего экзамена по практике

Нам важно:

• Уверенный водитель - стаж вождения от 3 лет;

• Образование от средне-профессионального;

• Умение объяснять сложные вещи простыми словами - четко, доходчиво, тактично;

• Искреннее желание передавать свои навыки и радоваться успехам своих курсантов.

Почему выбирают «Вектор»?

• Стабильный доход, выплаты без задержек!

• Высокая часовая ставка, ежегодная индексация оплаты труда

• Дополнительные бонусы за выход на экзамены и успешную сдачу учениками экзаменов

• Полностью загруженный график — мы обеспечиваем постоянный поток учеников. Ты самостоятельно планируешь свое рабочее время

• Корпоративная жизнь: Участие в регулярных мероприятиях, праздниках и тимбилдингах, где мы вместе отмечаем наши успехи!

Бесплатное обучение! Мы полностью подготовим вас к работе — от методик преподавания до практических лайфхаков.

• Карьерный рост: Проявив себя, сможешь занять позицию старшего инструктора уже через 3 месяца.

• Партнерская программа: Получишь доступ к эксклюзивным скидкам и специальным предложениям от наших партнеров.

Условия работы с автомобилем (ты сам выбираешь условия):

• На автомобиле компании (с дальнейшим его приобретением по желанию — вы получаете современный автомобиль для работы, который переходит в вашу собственность!)

• Помощь в переоборудовании своего автомобиля под учебный

Работая у нас вы получаете:
Новые автомобили (2025г.в.) — никаких старых «учебок»!

Автомобиль всегда в вашем распоряжении (можно использовать в личных целях).

Готов стать тем, кто открывает для других дорогу? Присоединяйтесь к команде «Вектор»!