Разнорабочий на производство

Дата размещения вакансии: 08.02.2026
Работодатель: ТД Элма

С 2004 года Группа компаний «Элма-Астерион» динамично развивается как предприятие полного цикла — от собственных разработок до внедрения и сервиса. Наше предназначение - производство энергоэффективного оборудования для систем очистки воды и воздуха, способствуем сохранению экологии и делаем мир чище.

Что предстоит делать (обучим всему):

• Подготовка рабочих мест, перемещение материалов и заготовок, поддержка общего порядка.
  • Чистовая ручная обработка краев изделий (затирка, шлифовка), удаление заусенцев и неровностей, подготовка поверхностей под дальнейшую отделку.
  • Внимательная упаковка готовой продукции по стандартам, проверка комплектности, маркировка, формирование партий для отгрузки.
  • Работа с ручным инструментом и упаковочными материалами.

Мы предлагаем не просто работу, а надежную опору!

• Стабильная «белая» зарплата — выплачиваем вовремя, без задержек. Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Забота о вашем комфорте: Бесплатные полноценные обеды прямо на производстве. Не трать деньги и время на еду.
  • Экономия на транспорте: Бесплатная служебная развозка от метро «Парнас», «Проспект Просвещения», «Гражданский проспект».
  • Четкий график: Работа в день с 07:30 до 16:00, пятидневка. Оставляй силы на семью и себя.

Начни помощником - стань квалифицированным специалистом.
Мы ценим людей, которые умеют и хотят работать руками. С нами ты можешь вырасти и освоить востребованные операции.

• Начнешь с основ: погрузка/разгрузка, подготовка материалов, поддержка чистоты.
  • Освоишь конкретные навыки: научишься выполнять финишную обработку изделий и готовить продукцию к отгрузке.
  • Получишь возможность роста: после освоения навыков сможешь перейти на позицию Опиловщика или Упаковщика с увеличением зарплаты.

Мы ждём от тебя:

• Ответственность и дисциплину — ты работаешь, чтобы обеспечивать.
  • Физическую выносливость, внимательность к деталям и аккуратность.
  • Готовность трудиться и желание научиться конкретному ремеслу.
  • Опыт в слесарном деле, ремонте или на производстве будет плюсом, но не обязателен — всему научим.

Коротко о главных выгодах для тебя:

• Стабильность: Крупная компания, зарплата — каждый месяц без задержек.
  • Выгода: Бесплатные обеды + развозка = серьезная экономия.
  • Карьера: Четкий путь роста до Опиловщика или Упаковщика с повышением зарплаты.
  • График: 5/2, день. Полноценный выходной.

Дополнительно: Медстраховка (ДМС) или компенсация ГСМ на выбор (после испытательного срока), корпоративы.

Живешь на Гражданском проспекте, Проспекте Просвещения или рядом с метро «Парнас»? Это твой шанс! Наше производство находится совсем рядом. Добираться быстро и легко — никаких долгих поездок через весь город.

Присоединяйся к нашей команде, мы ждём именно тебя!​​​