Дизайнер веб-интерфейсов

Дата размещения вакансии: 08.02.2026
Работодатель: WeJET

WeJET GROUP – международный аккредитованный IT-интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных цифровых решений для бизнеса. Мы создаем технологии, которые работают на результат.

В связи с развитием продуктового направления и амбициозным проектом по созданию внутренней дизайн-студии, мы ищем в команду талантливого и проактивного Веб-дизайнера / Дизайнера интерфейсов (UI/UX). Это возможность влиять на продукты с самой идеи и расти вместе с новым стратегическим направлением компании.

Ключевые задачи:

• Полный цикл дизайна: Участие в проектах от анализа задачи и концепции до финальной реализации и передачи разработчикам.

• Проектирование интерфейсов: Создание удобных, эстетичных и эффективных пользовательских интерфейсов для веб-сайтов, сервисов и приложений.

• Разработка графики: Подготовка макетов, компонентов, графических элементов и интерактивных прототипов в Figma.

• Работа с малой графикой: Создание баннеров, презентаций, иллюстраций для поддержки маркетинговых и продуктовых активностей (Adobe Photoshop/Illustrator).

• Стратегический вклад: Активное участие в развитии дизайн-направления компании и создании внутренней дизайн-студии как новой бизнес-единицы.

Мы ожидаем от кандидата:

Обязательные требования:

• Коммерческий опыт в веб/UI/UX-дизайне от 5 лет.

• Идеальное владение Figma (автоматизации, компоненты, прототипирование).

• Уверенная работа в Adobe Photoshop и Illustrator для создания и обработки графики.

• Портфолио с сильными кейсами, демонстрирующими полный цикл работы: «от концепции до реализации».

• Проактивность, аналитический склад ума и умение аргументировать дизайн-решения.

• Высокий уровень насмотренности, развитое эстетическое восприятие и внимание к деталям.

• Способность конструктивно воспринимать обратную связь и работать в команде.

Будет преимуществом:

• Навык создания профессиональных презентаций (Google Slides, PowerPoint, Keynote).

• Базовые знания HTML/CSS (для более осознанной работы с разработчиками).

• Опыт работы с Tilda, Webflow или аналогичными платформами.

• Понимание основ айдентики, полиграфии или motion-дизайна.

• Высшее профильное образование (дизайн, графика).

• Интересные задачи: Работа над разнообразными проектами — от сложных корпоративных систем до публичных digital-продуктов. Реальное влияние на итоговый результат.

• Амбициозную цель: Участие в стратегическом проекте по созданию и развитию внутренней дизайн-студии компании.

• Достойное вознаграждение: Конкурентная зарплата на уровне рынка (обсуждается по итогам собеседования, зависит от опыта и портфолио).

• Гибкие форматы: Полная удаленная занятость. Возможность работы как по ТК РФ, так и в формате самозанятости (по договоренности).

• Развитие: Карьерный рост в рамках нового дизайн-направления. Возможность обучения за счет компании (курсы, конференции, подписки).

• IT-пакет: Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании со всеми социальными льготами (при выборе формата по ТК РФ).

Наш идеальный кандидат — это не просто исполнитель, а мыслитель и соавтор продуктов. Человек с горящими глазами, который любит сложные задачи, умеет видеть картину в целом и не боится брать на себя ответственность. Мы готовы рассмотреть кандидатов, чье портфолио убедит нас сильнее, чем все пункты в требованиях.

Готовы создавать цифровые продукты будущего вместе с WeJET? Присылайте свое резюме и ссылку на портфолио!