Средний проспект Васильевского острова 77к2Р
Segnetics — ведущий российский разработчик и производитель высокотехнологичного оборудования для автоматизации и управления. Более 20 лет мы создаём инновационные решения, которые работают на крупнейших объектах России и за рубежом. Мы ценим профессионализм, открытость к новому и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!
Приглашаем в команду Менеджера по снабжению — специалиста, который станет ключевым звеном между нашими инженерными идеями и их воплощением в реальных продуктах.
- Организация закупок электронных компонентов по плану и разовым заявкам (более 600 позиций) у оптовиков в Китае и России.
- Поиск и оценка новых поставщиков и производителей электронных компонентов.
- Ведение переговоров, согласование условий поставок, заключение договоров.
- Организация логистики: планирование маршрутов, контроль сроков и стоимости доставки, взаимодействие с транспортными компаниями.
- Оформление и сопровождение таможенных процедур, подготовка необходимых документов для таможенной очистки.
- Мониторинг рынка, анализ цен, оптимизация закупочных процессов.
- Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для своевременного обеспечения производства необходимыми материалами.
Что важно для успеха на этой позиции:
- Понимание специфики работы с электронными компонентами и технической документацией.
- Навыки ведения переговоров и поиска новых поставщиков.
- Опыт организации международных поставок, знание основ ВЭД и таможенного оформления.
- Уверенное владение Excel и базовыми инструментами автоматизации закупок.
- Знание английского или китайского языка будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Интересные задачи и возможность получить профессиональные навыки в области внешнеэкономической деятельности.
- Обучение функционалу в период испытательного срока.
- Офис в собственном здании с бесплатной закрытой парковкой в 5 минут ходьбы от ст. м. Горный институт.
- График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня (начало работы в интервале с 7-00 до 10-00, окончание работы с 15-30 до 18-30, соответственно).
- ДМС после года работы.