Менеджер по снабжению

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Segnetics
Средний проспект Васильевского острова 77к2Р

Segnetics — ведущий российский разработчик и производитель высокотехнологичного оборудования для автоматизации и управления. Более 20 лет мы создаём инновационные решения, которые работают на крупнейших объектах России и за рубежом. Мы ценим профессионализм, открытость к новому и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет будущее!

Приглашаем в команду Менеджера по снабжению — специалиста, который станет ключевым звеном между нашими инженерными идеями и их воплощением в реальных продуктах.

• Организация закупок электронных компонентов по плану и разовым заявкам (более 600 позиций) у оптовиков в Китае и России.
  • Поиск и оценка новых поставщиков и производителей электронных компонентов.
  • Ведение переговоров, согласование условий поставок, заключение договоров.
  • Организация логистики: планирование маршрутов, контроль сроков и стоимости доставки, взаимодействие с транспортными компаниями.
  • Оформление и сопровождение таможенных процедур, подготовка необходимых документов для таможенной очистки.
  • Мониторинг рынка, анализ цен, оптимизация закупочных процессов.
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями компании для своевременного обеспечения производства необходимыми материалами.

Что важно для успеха на этой позиции:

• Понимание специфики работы с электронными компонентами и технической документацией.
  • Навыки ведения переговоров и поиска новых поставщиков.
  • Опыт организации международных поставок, знание основ ВЭД и таможенного оформления.
  • Уверенное владение Excel и базовыми инструментами автоматизации закупок.
  • Знание английского или китайского языка будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Интересные задачи и возможность получить профессиональные навыки в области внешнеэкономической деятельности.
  • Обучение функционалу в период испытательного срока.
  • Офис в собственном здании с бесплатной закрытой парковкой в 5 минут ходьбы от ст. м. Горный институт.
  • График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня (начало работы в интервале с 7-00 до 10-00, окончание работы с 15-30 до 18-30, соответственно).
  • ДМС после года работы.