улица 50 лет СССР 39к11
Наша цель на этот год — вырасти в 2 раза. И нам нужен сильный менеджер по продажам, который напрямую повлияет на этот результат.
Наше простое правило: если зарабатывает компания — зарабатывают и сотрудники. Ваши амбиции — наш двигатель. Рост компании X2 — это не абстрактная цифра, а конкретная возможность для вас реализовать свои финансовые и профессиональные цели.
О нашем продукте.
Мы решаем одну из самых острых и дорогостоящих проблем: хроническую нехватку неквалифицированного персонала.
Наши клиенты больше не тратят время и ресурсы на бесконечный цикл поиска работников. По сути, мы не просто «поставляем людей» — мы обеспечиваем непрерывность бизнес-процессов и позволяем компаниям фокусироваться на их стратегических задачах.
Что это значит для вас как для менеджера по продажам? Вы продаете не абстрактную услугу, а конкретное лекарство от конкретной боли. Наш продукт имеет измеримую ценность: сокращение расходов, снижение операционных рисков и высвобождение управленческого времени у клиента. Это сильная позиция для переговоров и фундамент для долгосрочных, лояльных партнерств.
На рынке мы представлены с 2010 года и прочно укрепились в своих позициях как сильного игрока. Мы обслуживаем крупные и средние компании в ритейле, производстве, строительстве. Нашими партнерами являются как федеральные гиганты - X5 Retail Group, «Магнит», DNS, так и ведущие региональные промышленные предприятия УГМЗ, УМКК, «Башспирт», "Росмолоко" и другие.
Рынок аутсорсинга огромен — десятки тысяч компаний по всей России еще не используют эти решения, чтобы экономить время и ресурсы. Наш продукт востребован, а потенциал для роста — колоссальный.
В чем будет заключаться ваша работа:
Активный поиск и привлечение новых клиентов через холодные звонки (основной канал роста).
Проведение переговоров и ведение сделки от первого контакта до подписания договора.
Аккуратная работа в Bitrix24: ведение базы клиентов и контроль этапов сделок.
Прямая связь результата и дохода
Оклад 60 000 руб. на руки + фиксированная сумма за выполнение kpi + % от сделки.
Средний доход на этой позиции — от 100 000 руб. в месяц. Потолка нет. Ваш потолок — только ваша личная производительность. А также 13-я заработная плата при условии, если выполнен установленный план по обороту компании.
Понятный и востребованный продукт. Вы будете продавать услугу, в которой есть очевидная ценность для бизнеса. А также наш высокий уровень сервиса, который помогает делать сильное предложение клиентам.
Наставник на испытательном сроке и поддержка на всех этапах. У нас выстроенная система адаптации, понятные пошаговые действия по вводу в должность нового сотрудника. Наша цель - помочь вам быстрее выйти на результат.
Карьерный рост и развитие — логичное следствие ваших успехов. А чтобы эти успехи приходили быстрее, компания инвестирует в вас: оплачивает обучение, приглашает экспертов и проводит стратегические сессии, где вы сможете перенимать реальный опыт.
Мы создали атмосферу, где работать интересно и комфортно. Регулярные встречи с руководством, неформальные события и общая энергия команды — это то, что ценят наши сотрудники и что помогает по-настоящему раскрываться.
Нормальные человеческие условия.
Официальное оформление.
Стабильный график 5/2 с 9:00 до 18:00.
Современный комфортный офис и корпоративная связь.
После испытательного срока обсуждается гибридный или удаленный формат при желании.
Живые мероприятия: от полезных обучающих сессий до неформальных встреч.
Если вы:
Не боитесь активных продаж и холодных звонков, понимая, что это основа роста.
Нацелены на результат, хотите зарабатывать.
Имеете опыт в B2B-продажах от 6 месяцев.
Умеете грамотно и уверенно вести диалог по телефону и на встречах. У вас презентабельный внешний вид.
Если вы смотрите на цифру «Х2 за год» и видите в ней не просто лозунг, а свою возможность для заработка и роста как профессионала — давайте обсудим, как мы можем помочь друг другу этого достичь.
Откликайтесь на вакансию, чтобы задать вопросы и назначить встречу.