улица Костякова 6/5
Мы - молодая, динамично развивающаяся компания, создающая современный аналог классических crumble cookies с инновационными вкусовыми сочетаниями. Проект выходит на рынок и активно масштабируется. Ищем опытного менеджера по развитию e‑commerce, который возьмёт на себя продвижение продукции на ключевых маркетплейсах и увеличит онлайн‑продажи.
Что мы предлагаем
Работу в перспективном проекте на этапе активного роста.
Официальное оформление по ТК РФ.
Конкурентную зарплату и систему премирования по результатам работы.
Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
Современный офис и комфортную рабочую среду.
Ваши задачи
Развитие партнёрских отношений с маркетплейсами (Ozon, WB, Яндекс Маркет, СберМаркет и др.): заключение договоров, согласование условий сотрудничества.
Управление логистикой: контроль остатков, планирование поставок, организация отгрузок, оформление сопроводительной документации.
Анализ продаж (объёмы, оборачиваемость, маржинальность SKU) и разработка мер по повышению эффективности.
Организация промо‑акций и использование инструментов продвижения на маркетплейсах.
Настройка рекламных кампаний: контекстная и медийная реклама, таргетированные рассылки, управление рекламными кабинетами.
Мониторинг изменений в правилах и алгоритмах маркетплейсов.
Оценка эффективности промомероприятий на основе интернет‑аналитики.
Поиск и внедрение новых решений для роста онлайн‑продаж.
Что мы ждём от вас
Опыт работы в e‑commerce или на позиции менеджера по развитию маркетплейсов от 2 лет.
Знание специфики работы ключевых маркетплейсов и их инструментов продвижения.
Навыки анализа продаж и построения прогнозов.
Умение вести переговоры и договариваться о выгодных условиях.
Базовые знания интернет‑маркетинга (реклама, SEO, аналитика).
Ориентированность на результат, проактивность, умение работать в режиме многозадачности.
Владение Excel, Google Таблицами, CRM‑системами и базовыми инструментами веб‑аналитики.
Бонусы для кандидата
Возможность влиять на стратегию онлайн‑продаж компании.
Корпоративные мероприятия и командные активности.
Наставничество и поддержка на начальном этапе.
Оставьте отклик — и мы с вами свяжемся!
Мы рассмотрим заявки в течение 3 рабочих дней и пригласим лучших кандидатов на собеседование.
Присоединяйтесь к команде, которая меняет представление о классическом печенье!