Менеджер по развитию e-commerce

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Нетребский Дмитрий
улица Костякова 6/5

Мы - молодая, динамично развивающаяся компания, создающая современный аналог классических crumble cookies с инновационными вкусовыми сочетаниями. Проект выходит на рынок и активно масштабируется. Ищем опытного менеджера по развитию e‑commerce, который возьмёт на себя продвижение продукции на ключевых маркетплейсах и увеличит онлайн‑продажи.

Что мы предлагаем

• Работу в перспективном проекте на этапе активного роста.

• Официальное оформление по ТК РФ.

• Конкурентную зарплату и систему премирования по результатам работы.

• Возможности для профессионального развития и карьерного роста.

• Современный офис и комфортную рабочую среду.

Ваши задачи

• Развитие партнёрских отношений с маркетплейсами (Ozon, WB, Яндекс Маркет, СберМаркет и др.): заключение договоров, согласование условий сотрудничества.

• Управление логистикой: контроль остатков, планирование поставок, организация отгрузок, оформление сопроводительной документации.

• Анализ продаж (объёмы, оборачиваемость, маржинальность SKU) и разработка мер по повышению эффективности.

• Организация промо‑акций и использование инструментов продвижения на маркетплейсах.

• Настройка рекламных кампаний: контекстная и медийная реклама, таргетированные рассылки, управление рекламными кабинетами.

• Мониторинг изменений в правилах и алгоритмах маркетплейсов.

• Оценка эффективности промомероприятий на основе интернет‑аналитики.

• Поиск и внедрение новых решений для роста онлайн‑продаж.

Что мы ждём от вас

• Опыт работы в e‑commerce или на позиции менеджера по развитию маркетплейсов от 2 лет.

• Знание специфики работы ключевых маркетплейсов и их инструментов продвижения.

• Навыки анализа продаж и построения прогнозов.

• Умение вести переговоры и договариваться о выгодных условиях.

• Базовые знания интернет‑маркетинга (реклама, SEO, аналитика).

• Ориентированность на результат, проактивность, умение работать в режиме многозадачности.

• Владение Excel, Google Таблицами, CRM‑системами и базовыми инструментами веб‑аналитики.

Бонусы для кандидата

• Возможность влиять на стратегию онлайн‑продаж компании.

• Корпоративные мероприятия и командные активности.

• Наставничество и поддержка на начальном этапе.

Оставьте отклик — и мы с вами свяжемся!

Мы рассмотрим заявки в течение 3 рабочих дней и пригласим лучших кандидатов на собеседование.

Присоединяйтесь к команде, которая меняет представление о классическом печенье!