Инженер по СУБП Отдел обеспечения качества Технический департамент

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Авиакомпания AZUR air (ООО АЗУР эйр)
аэропорт Внуково имени А.Н. Туполева

• Сбор, обработка факторов опасности и рисков в области поддержания летной годности и технического обслуживания воздушных судов.
  • Внесение информации по факторам опасности и рискам в базу данных по системе управления безопасностью полетов.
  • Актуализация данных в базе данных по системе управления безопасностью полетов (СУБП).
  • Мониторинг выполнения мероприятий по результатам оценки рисков, в части касающейся поддержания летной годности и технического обслуживания воздушных судов.
  • Сбор и анализ информации по безопасности полетов (в части поддержания летной годности и технического обслуживания воздушных судов).
  • Мониторинг выполнения мероприятий, рекомендованных комиссией по расследованию авиационных происшествий инцидентов с воздушными судами, в части касающейся поддержания летной годности и технического обслуживания воздушных судов.
  • Управление записями по СУБП.

• Высшее образование (инженерное/инженерно-авиационное/авиационное).
  • Опыт работы в гражданской авиации не менее года.
  • Английский язык – уровень, достаточный для понимания нормативных документов и стандартов на английском языке.
  • Навыки уверенного пользователя персональным компьютером и умение работать с программами MS Office.

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы.
  • Скидки на туры для всей вашей семьи — путешествуйте вместе и создавайте незабываемые воспоминания!
  • Программа скидок от партнеров.
  • Условия для профессионального развития и карьерного роста — у нас вы сможете достичь новых высот в своей карьере.
  • Удобный график работы: Мы предлагаем режим работы 5/2 с 09:00 до 18:00 и сокращенный рабочий день в пятницу до 16:45. Это позволит вам находить баланс между работой и личной жизнью.

Присоединяйтесь к нашей команде, где мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для достижения успеха!