Программист 1С

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: АКВАТЭРРА
Шоссейная улица 90с57

Компания: Акватэрра (Крупный дистрибьютор)
Формат работы: Гибрид (офис+удаленно), полную удалёнку НЕ рассматриваем
Доход: от 150 000 руб. + KPI

Мы ищем опытного разработчика, готового взять на себя поддержку и развитие информационных систем компании. Если вы умеете работать с нетиповыми конфигурациями, разбираться в сложном коде и эффективно решать нестандартные задачи — мы будем рады видеть вас в нашей команде!

• Сопровождение системы: Поддержка нетиповой конфигурации на платформе 1С 8.3 (обычные формы).
  • Развитие функционала: Настройка и доработка системных функций, создание внешних отчетов, обработок и печатных форм.
  • Интеграции: Поддержка обменов данными с типовой конфигурацией 1С:БП 3.0 и WMS-системой (на базе MS SQL).
  • Поддержка пользователей: Консультирование коллег, выявление и оперативное устранение ошибок в системе.
  • Документирование: Участие в создании инструкций и регламентов для пользователей.

Мы ожидаем от вас:

• Образование и опыт: Высшее техническое образование и опыт разработки на 1С 8.3 от 3-х лет.
  • Технические навыки:
    • Глубокое знание встроенного языка 1С и языка запросов.
    • Опыт работы как с обычными, так и с управляемыми формами.
    • Умение работать с хранилищем конфигурации.
    • Навыки работы с внешними файлами (XML, JSON, XLS, DBF, TXT) и технологиями COM/XML-обмена.
  • Аналитический склад ума: Способность быстро разбираться в чужом коде и решать нестандартные задачи автоматизации.
  • Личные качества: Ответственность, аккуратность и системное мышление. Мы ценим инициативность и умение сохранять продуктивность в режиме многозадачности.

Будет преимуществом:

• Опыт работы с маркировкой и госсистемами (Честный ЗНАК, ВЕТИС, ЕГАИС).
  • Понимание механизмов EDI и ЭДО.

• Стабильность: Официальное оформление согласно ТК РФ.
  • Доход: Заработная плата от 150 000 руб. + прозрачная система KPI.
  • Гибкость: Гибридный график работы 5/2 (после испытательного срока — 2-3 дня в офисе, остальные дни удаленно).
  • Профессиональный вызов: Работа со сложными интеграциями и интересными архитектурными задачами.

Готовы присоединиться к «Акватэрра»? Откликайтесь!