Менеджер по продажам (входящий поток)

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: ПРОСТО4
Зольная улица 15

Привет. Меня зовут Галина, и я последние 7 лет занимаюсь наймом в недвижимости. Я знаю, сколько сейчас предложений на HH. И вижу, как все они начинают звучать одинаково. После сотен просмотренных анкет это сливается в один фоновый шум. Поэтому я не буду вас уверять, что мы - лучшие.
Я просто расскажу, как устроена работа у нас в «ПРОСТО 4». Честно. А вы сами решите, ваше это или нет.

Кто мы и почему нам можно верить?
С 2018 года мы работали на рынке как WellDom. Под этим именем мы заработали доверие клиентов и застройщиков, с которыми работаем до сих пор (Legenda, RBI, Эталон, Росстройинвест). Мы закрыли более 2500 сделок.
Теперь мы - «ПРОСТО 4». Это не ребрендинг ради красивой вывески. Это следствие нашего роста и зрелости. Мы усилили всё, за что нас ценили, и теперь выходим на новый уровень. Мы топ-10 агентство по новостройкам Петербурга, и это не громкий заголовок, а ежедневная работа.

Для кого эта вакансия? Для тех, кто ищет не просто «работу в продажах».
Вы заходите на HH, потому что хотите:

• Сменить сферу, но боитесь начинать с нуля в одиночку.

• Роста, а не бега по кругу.

• Нового уровня дохода, который напрямую зависит от вашего профессионализма.

• Крутой команды, где нет токсичности и интриг, а есть среда, в которой ты невольно начинаешь тянуться за сильнейшими и становишься лучше.

Если это про вас - читайте дальше. Я расскажу, как мы это обеспечиваем.

КАК ВСЕ УСТРОЕНО У НАС:

1. Про обучение.
Мы снова запускаем нашу Академию. Это 3 недели. Не лекции о «техниках продаж», а настоящее погружение в профессию. Рынок, застройщики, технологии строительства, финансы, работа с возражениями - вы либо влюбитесь в эту сферу и поймёте её изнутри, либо честно решите, что это не ваше.

2. Про клиентов и лиды.
Мы не даём «холодные» базы и не заставляем мучаться с дозвонами. С первого дня после обучения вы получаете целевые входящие заявки (45-60 в месяц). Это возможно, потому что мы 7 лет инвестировали в наш маркетинг и бренд. У нас нет Avito и фейковой рекламы с нереальными условиями. Мы привлекаем клиентов, которые уже готовы к диалогу и доверяют нашему имени. Ваша задача - быть экспертом.

3. Про доход и условия.
Ваш доход - это 25-60% от комиссии застройщика. Средний чек по сделке у нас - 350 000 ₽.
Но! Мы создали систему, где вы можете влиять на этот доход сразу. Наши новички, которые пришли летом, уже в первый месяц после обучения выходили на доход от 300 000 ₽, закрывая свои первые 3-5 сделок. Рекорд по выплате брокеру в нашей команде - 1,7 млн рублей.

4. Про команду и атмосферу.
Мы не потоковое агентство с текучкой. Мы годами формировали среду, где нет места интригам. Здесь делятся кейсами, а не проблемами. Команда, где каждый силён, - это не просто слова. Это то, что заставляет тебя расти, даже когда не планировал. Попасть к нам непросто. Но если попадёте - это надолго.

5. Про поддержку.
Вы не остаётесь один на один со сделкой. У вас за спиной полный бэк-офис: юрист, ипотечный специалист, менеджер по сделкам. Вы ведёте переговоры и выстраиваете отношения с клиентом. Всю документальную и организационную рутину берём на себя.

Что я ищу в кандидате (самое главное)

Мне нужен не просто менеджер. Мне нужен человек, который:

• Искренне любит работать с людьми и умеет слышать, а не просто говорить.

• Обладает эмоциональным интеллектом и понимает, что все клиенты разные.

• Имеет презентабельный вид (это уважение к себе, команде и клиенту).

• Хочет зарабатывать, но понимает, что в нашей сфере деньги - это следствие того, насколько хорошо ты помог другому человеку.

Мы работаем честно. Мы не рисуем воздушных замков. Мы даём инструменты, поток и поддержку. А результат будет зависеть от вашего желания, трудолюбия и того самого «горящего» взгляда.

Если после этого текста вам стало интересно, а не просто «ещё одна вакансия» -
Напишите мне с фразой: «Отличное начало в ПРОСТО 4».

Посмотреть, как и чем дышит наша команда, можно здесь: @Prostopro4