Операционный менеджер/Менеджер по логистике (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Getassistant

Мы, Артем и Наталья, являемся собственниками компании ООО "ПМК Алютрейд", и в данный момент в связи с высокой нагрузкой и ростом объёмов работ ищем удалённого менеджера.

О компании: ООО "ПМК Алютрейд" выполняет весь спектр работ по изготовлению, поставке и монтажу лестничных ограждений, перил, поручней из нержавеющей стали. Наша компания уже более 15 лет на рынке, и мы продолжаем развиваться. У нас есть свой склад, своё производство, также мы продаем продукцию через OZON и Wildberries.

Наша цель: Удержать лидирующие позиции на маркетплейсах, и расти вместе с рынком!

• Расчет потребности и формирование графиков поставок на склады МП;
  • Постоянный контроль и поддержание остатков на складах МП и расходных материалов на собственном складе;
  • Взаимодействие со складом (сборка, отгрузка, потребность в расходных материалах);
  • Поиск поставщиков для закупки товаров, расходных материалов;
  • Формирование документов на отгрузку;
  • Работа в 1С (УТ): списание отгруженных товаров, занесение поступивших возвратов.

• Исполнительность, ответственность за результат (без необходимости напоминания о задачах);
  • Уверенная коммуникация с командой и партнерами (не боится звонить и спрашивать, выбирает эффективные способы коммуникации для конкретной задачи);
  • Навыки планирования поставок, контроля оборачиваемости и предотвращения out-of-stock (обнуления остатков);
  • Опыт работы с ЛК: Обязательное знание личных кабинетов Ozon и Wildberries;
  • Аналитический склад ума: Умение анализировать отчеты о продажах для точного прогнозирования поставок на склады маркетплейсов;
  • Знание 1С:Управление торговлей;
  • Уверенное владение Excel, Google-таблицами.

• Оклад на испытательный срок 55 000 руб., после - 65 000 руб.;
  • Испытательный срок 3 месяца, но может быть завершен досрочно при хорошей включённости в работу;
  • Удалённый формат работы;
  • Полная занятость, 5/2 (пн-пт), с 9:00 до 17:00 по Мск;
  • Оформление: договор ГПХ.