Специалист технической поддержки 1С

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: КС Технолоджи
Совхозная улица 1с1

Мы ищем опытного и экспертного Главного специалиста технической поддержки 1С, который готов решать сложные задачи, развивать сервис и делиться знаниями с командой. Если вы не просто «закрываете» задачи, а ищете корневые причины проблем и хотите влиять на качество ИТ-сервиса компании — вам к нам.

• Конкурентный доход: оклад 140 000 руб. на руки.
  • Мотивирующий бонус: квартальная премия до 60% от оклада по результатам работы (выплачивается после успешного прохождения испытательного срока).
  • Интересные задачи: работа с комплексными инцидентами и участие в развитии экосистемы 1С.
  • Влияние и развитие: возможность инициировать улучшения, вести техническую документацию и обучать коллег.
  • Стабильность: официальное трудоустройство, корпоративная культура ориентированная на результат.
  • Формат работы: Удалённая работа с 9 до 18 по Московскому времени. Пятница сокращённый рабочий день до 17-00.

В ваши обязанности войдет:

• Глубокая диагностика и разрешение инцидентов в 1С:ERP за исключением блока Бухгалтерии и МСФО.
  • Разработка и внедрение временных решений для восстановления сервиса в рамках SLA.
  • Анализ повторяющихся проблем, выявление корневых причин и инициация изменений для их устранения.
  • Настройка сложных ролевых моделей и политик безопасности в 1С.
  • Координация работ по разрешению критических инцидентов.
  • Консультирование пользователей и специалистов поддержки по нестандартным вопросам.
  • Разработка и ведение технической документации, статей базы знаний.
  • Работа в системе управления задачами Jira и ведение документации в Confluence.

Мы ожидаем от вас:

• Высшее образование.
  • Опыт работы в технической поддержке 1С не менее 3-х лет.
  • Обязательный опыт работы с Jira и Confluence.
  • Глубокое знание устройства платформы «1С:Предприятие 8».
  • Практический опыт работы с конфигурацией «1С:ERP Управление предприятием 2».
  • Системный подход к решению проблем, умение работать с проектной документацией.
  • Опыт наставничества или курирования коллег будет преимуществом.
  • Ответственность, инициативность и нацеленность на результат.