Эксперт-преподаватель по CRM системам/удалённо

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Зерокодер

Университет Zerocoder— крупнейший онлайн-университет России, обучающий частных и корпоративных клиентов работе с нейросетями, промт-инжинирингу и no-code‑разработке. Осенью 2025 года признан лидером ИИ‑обучения агентством Smart Ranking.

Ищем преподавателя по CRM-системам. Если у Вас есть опыт работы с amoCRM и Bitrix24, Вы умеете не просто работать с CRM, но и понимаете, как их использовать для реальных бизнес-результатов, мы будем рады пригласить Вас в команду!

– Разрабатывать материалы для освоения бизнес-процессов в CRM;
– Демонстрировать ключевые функции и их настройку в зависимости от потребностей бизнеса;
– Применять CRM в реальных примерах для повышения эффективности;
– Работать с командой над улучшением курса, основываясь на отзывах и обновлениях CRM-систем.

Мы ищем эксперта-преподавателя с опытом работы в amoCRM и Bitrix24, который:

– знает, как применять CRM для решения реальных бизнес-задач;
– может объяснить сложные концепции простым и понятным языком;
– имеет опыт настройки CRM для разных типов бизнеса;
– готов делиться знаниями и создавать практичные учебные материалы.

Будет преимуществом: опыт преподавания или проведения обучающих сессий для бизнеса.

- Соавторство флагманского курса;
- Финансовую мотивацию готовы обсуждаться индивидуально в зависимости от Вашей загруженности на курсе и количества занятий;
- Упаковка и систематизация собственного опыта работы с нейросетями;
- Усиление личного бренда через вебинары, кейс-сессии и публикации (по желанию);
- Сильный строчный кейс в резюме.

Чувствуешь, что готов(а) делиться своими знаниями с другими и стать частью сильной, профессиональной команды?

Жми «Откликнуться»!