Специалист

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Юридическая компания Вайс и партнёры
Воскресенская улица 59

Специалист без опыта (удаленно)

Данная вакансия создана для тех, кто ищет простую подработку без вложений, холодных звонков и гибким графиком!
Хотите зарабатывать от 8 000 до 250 000 рублей в месяц, помогая людям решать их проблемы?

Мы - компания «Вайс и партнёры», являемся ведущей юридической компанией в Северо-Западном федеральном округе, специализируемся на списании кредитов и иных долгов физическим лицам.

Мы помогаем людям списывать долги законным способом, а нашим партнёрам даём готовый и понятный инструмент заработка без вложений и без опыта.

О нас:

• Мы избавили от долгов более 1 000 граждан РФ;

• На данный момент мы списали более 630 000 000 рублей (внушительная сумма, верно?😉);

• За все время работы «Вайс и партнёры», нет ни одного проигранного дела по списанию долгов;

У нас есть реферальная программа, которая работает с начала 2025 года.

Мы выстроили системный бизнес и теперь ищем партнёров-единомышленников, чтобы помочь ещё большему числу людей.

Что вы получаете?

• Простой старт: всё обучение займет всего 30-40 минут онлайн.
    Всю необходимую информацию и готовые инструменты для работы вы получите.

• Прозрачную систему вознаграждения - вы всегда видите, сколько заработали

• Доход здесь и сейчас - начинайте получать вознаграждение сразу после первого результата. Ваш заработок зависит только от вашей активности. Выплаты день в день

• 💰 Доход от 8 000 рублей до 250 000 рублей, потолок определяете Вы сами

• Работу в удобное время: вы сами решаете, когда и сколько времени уделять. Можно совмещать с основной работой, учебой или семьей. Для первых заработков хватит и часа в день

• Работу из любой точки: все удаленно. Нужен только смартфон или ноутбук.

• Поддержку и помощь: после обучения вы попадете в наш закрытый чат, где вас ждут коллеги, ответственный куратор и готовые материалы. Вы не останетесь один на один с задачей.

• Потенциал для роста от новичка до директора партнёрской группы

• Сообщество с мероприятиями, рейтингами, бонусами и ежемесячными розыгрышами призов

Вам не нужно быть профессиональным юристом. Вы рассказываете о возможности решения проблемы, а наши опытные менеджеры и юристы делают всю сложную работу.

Вам точно подойдет такой формат, если вы:

• Хотите начать зарабатывать без сложного входа.

• Активны в соцсетях (Telegram, ВКонтакте, Одноклассники) и мессенджерах.

• Умеете общаться и не боитесь рассказывать о полезной возможности.

• Ищете перспективу и готовы пробовать.

Не нужно быть экспертом. Нужно желание зарабатывать!

Готовы начать? Откликайтесь прямо сейчас!
После отклика вы получите ссылку на небольшую, но интересную демонстрацию, в которой подробная информация с ответами на все вопросы!

Пройдите демонстрацию до конца в течение часа и присоединяйтесь к нам!