Генеральская улица 3
В юридическую компанию «Формула права» ищем ведущего юриста для работы со сложными, интересными делами из разных сфер (жилищное, семейное, авторское, наследственное право, арбитражные споры, строительный подряд, поставки, недвижимость, договоры и т.д.).
В нашем портфолио 205 побед и 5 поражений, нестандартные решения, которые помогали нам выигрывать самые сложные, казалось бы, бесперспективные дела. Текущее количество клиентов создало потребность и возможность нанять ещё одного высококвалифицированного специалиста. Будем очень рады видеть Вас в нашей команде.
Условия работы:
1. Оплата – 30% от оплаты клиентов;
2. KPI с четкими критериями;
3. График гибрид – удаленка + рабочие встречи;
4. Полная автономность в принятии решения.
1. Закрывать дела под ключ;
2. Самостоятельно проверять качество и правильность документов и материалов (информации);
3. Вырабатывать стратегию, придумывать решения и способы решения проблемы клиентов;
4. Подавать документы через Гас Правосудие или МойАрбитр;
5. Сдавать отчет о проделанной работе руководителю.
Ожидания от кандидата:
1. Выполнение тестового задания (оплачиваемого);
2. Соблюдение сроков на 100%;
3. Внимательность к деталям;
4. Самостоятельность, дисциплинированность, скрупулезность;
5. Творческий подход, позитивный настрой, уверенная позиция по жизни;
6. Стрессоустойчивость;
7. Крепкие знания в области права и уверенность в них, умение применять знания на практике и самостоятельно искать информацию;
8. Навыки ведения переговоров и представительства в судах, навыки составления юридических документов из разных сфер;
9. Юридическое образование;
10. Опыт работы юристом от 15 лет.
Присоединяйся. В компании «Формула права» ценят сильных сотрудников. Зарина Закариевна.