Системный администратор \ Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: ТМ-Сервис
Вековая улица 21с1

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в OneTelemedic!

Мы являемся производителями высокотехнологичного медицинского оборудования и оказываем медицинские услуги. Являемся флагманами в этой сфере деятельности.

Вы ищете возможность развиваться в сфере технической поддержки и хотите стать частью динамичной компании? Тогда эта вакансия для вас! Мы, ООО "ТМ- Сервис", ищем сотрудника на должность специалиста отдела технической поддержки, который будет помогать нашим клиентам решать технические вопросы и обеспечивать бесперебойную работу наших услуг, систематизировать и контролировать работу, а также взаимодействовать с другими подразделениями.

• Удаленная техническая поддержка;
  • Сопровождение клиентов;
  • Внесение информации по клиентам в базы данных;
  • Консультации пользователей по телефону;
  • Выявление ошибок пользователей и программного обеспечения и принятие мер по их исправлению;

• средне-специальное образование;
  • знание Windows 10, Red OS, Raspberry OS, Mango-телефония, Bitrix24
    на уровне оказания технической поддержки;
  • умение работать в режиме многозадачности;
  • внимательность, рассудительность, ответственность;
  • понимание работы основных сетевых протоколов и сервисов;
  • грамотная устная и письменная речь;

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • белая заработная плата без задержек 3 раза в месяц оклад+аванс;
  • работа в офисе м.Римская/Таганская/Марксистская/Серп и Молот/Курская;
  • график работы 5/2 с 9 до 18:00; в пятницу до 17-00, час отводится на обед (с перспективой постоянного графика до 17-00 на ежедневной основе) сб и вск выходные дни;
  • дружный слаженный коллектив и поддержка на всех этапах работы;
  • корпоративная связь;
  • корпоративы, праздники, подарки к ДР.
  • испытательный срок до 3-ех месяцев;
  • оплачиваемая стажировка до 2-ух недель.

Ключевые навыки: компьютерная грамотность, опыт установки и использования оборудования, обучаемость, умение общаться с людьми, навыки делового общения, умение самостоятельно находить способы решения задач и проблем.