ООО "ОП МПК Норильский" - производственная площадка в северном районе Санкт-Петербурга, промзона Парнас, 8-й Верхний переулок, д.4
Мы - мясоперерабатывающий завод, который на протяжении более 10 лет успешно работает на рынке и зарекомендовал себя как надежный производитель высококачественной мясной продукции. Наша компания использует современные технологии и строгие стандарты качества, чтобы обеспечить безопасность и вкус нашей продукции.
Мы создаем условия для роста и обучения наших сотрудников, поощряем инициативу и креативный подход к работе.
Основная деятельность: колбасные изделия, готовая кулинария, сыры.
Приглашаем к нам в команду "Экономиста производственного контроля".
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Дружный коллектив и лояльное руководство.
- График работы 5/2 с 08.00 до 17.00, в пятницу до 16:00.
- Возможности карьерного и личного роста.
- Скидки на продукцию собственного производства.
- Проверка отчетов мастеров по выпуску продукции и своевременное их отражение в 1С , контроль учета выпущенной продукции
- Работа с первичной документацией, ежедневный контроль исполнения своевременной
- Участие в товарных и материальных инвентаризациях, сличение результатов, выявление отклонений, расчет и списание термопотерь (частично потерь сырья) на производстве в пределах нормы.
- Контроль движения материалов, учета брака и отходов;
- Проверка отчета по обвалке мяса, сверка суммы на оплату;
- Еженедельные расчеты плановой и фактической себестоимости филе после разделки
- Оформление учета и списания прочих расходных материалов и отчетности мастерами участков.
- Проверка и контроль правильного формирования себестоимости в программе.
- Расчет и анализ себестоимости выпускаемой продукции, учет затрат.
- Участие в процессе автоматизации блока отчетности в части 1С.
- Подготовка оперативных отчетов по запросам руководства компании.
- Высшее экономическое образование.
- Опыт работы на аналогичной должности ведущего экономиста с выполнением указанных функций на производственном предприятии, не менее 3 лет.
- Знание управленческого учета, принципов бюджетирования и планирования, бухгалтерского учета.
- Знание 1С.8.УПП.и 1С Бухгалтерия.
- Навыки построения сводных таблиц, написания формул в Excel.
- Умение работать с большим объемом информации в сжатые сроки, внимательность, ответственность, коммуникабельность.
Оставляйте отклик! И мы свяжемся с вами в ближайшее время!