Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Меркурий
Миссия: стать внутренним экспертом-хедхантером, способным эффективно закрывать ключевые роли (CEO-1, CEO-2 и редкие CEO-3), глубоко погружаясь в реальные проблемы бизнеса, а не просто следуя формальному брифу.
Что отличает эту роль
Мы строим команду высокоэффективных «хантеров», для которых результат важнее процесса. Здесь нет места поверхностному подходу или бюрократии.
- Динамика и инновации: Мы постоянно ищем новые способы достижения сверхрезультатов в меняющейся среде.
- Скорость решений: Низкий уровень бюрократии позволяет принимать управленческие решения мгновенно.
- Реальный масштаб: Возможность стоять у истоков трансформации компании и напрямую влиять на ключевые кадровые назначения.
- Личная эффективность: Мы ценим сотрудников, которые берут на себя полную ответственность за результат и не прячутся за спины коллег.
Чем предстоит заниматься
Ваша цель — не «процесс подбора», а оперативное решение бизнес-задач через поиск правильных людей.
- Управление сложными проектами: Закрытие вакансий уровня CEO-1, CEO-2 и редких CEO-3.
- Полный цикл поиска: Формирование карты поиска, target-list, long-list и проведение глубокой оценки кандидатов.
- Бизнес-аналитика C-level: Глубокое исследование рынка, анализ структур целевых компаний и подготовка точных описаний ролей.
- Индивидуальные стратегии: Разработка уникальной стратегии поиска под каждую вакансию.
- Прямой поиск: Использование техник хедхантинга и поиск новых нестандартных источников привлечения талантов.
- Формирование резерва: Работа на опережение — создание внешнего пула кандидатов для ключевых позиций.
Наши ожидания
Мы ищем «зубастых» сейлзов в душе, которые умеют убеждать и видеть суть бизнеса.
- Работа с ТОП-менеджментом: Умение быстро входить в контекст, говорить на языке бизнеса и предлагать конкретные решения.
- Интеллектуальная глубина: Способность задавать точные вопросы, видеть скрытые риски и помогать заказчику принимать сильные решения.
- Настойчивость и гибкость: Если очевидного решения нет, вы находите нестандартные пути и добиваетесь цели.
- Предприимчивость: Здоровые амбиции и ориентация на финансовый и профессиональный результат.
- Высокий стандарт сервиса: Обеспечение безупречного взаимодействия как с кандидатами, так и с нанимающими менеджерами.
Что для этого нужно
- Опыт в Executive Search от 3 лет: Опыт в профильном агентстве будет значительным преимуществом.
- Английский язык: Уровень C1 для свободного общения.
- Навыки переговоров: Уверенное владение техниками убеждения и оценки soft/hard skills на уровне топ-менеджмента.
- Профессиональная сеть: Наличие широкой сети контактов и умение выстраивать долгосрочные отношения.
- Коммерческая жилка: Опыт в развитии бизнеса или продажах станет вашим бонусом.