Менеджер по персоналу (HR-специалист)

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Дирекция международных программ
Казань
Агрономическая улица 11

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Вы энергичный и целеустремленный специалист, готовый внести свой вклад в развитие команды? Мы ищем Менеджера по персоналу, который поможет нам находить и развивать таланты для наших амбициозных проектов в сфере конгрессно-выставочной деятельности.

• Грамотное составление описания вакансий в соответствии с запросами команды, размещение вакансий на job-ресурсах и других платформах.
  • Ведение полного цикла подбора персонала и закрытие вакансий, в т.ч. обзвон кандидатов и проведение собеседований.
  • Адаптация новых сотрудников, оптимизация уже выстроенных процессов, участие в подготовке и проведении обучающих мероприятий для сотрудников.
  • Кадровое делопроизводство: оформление и сбор документов (в том числе сотрудников по ГПХ и СМЗ), отправка отчетности в СФР по форме ЕФС-1 по принятым и уволенным сотрудникам, внесения в 1С, ознакомление с положениями организации, подписание договоров, оформление трудовых книжек и внесение записей в них, ведение личных дел и журнала по учету движения трудовых книжек, увольнение, оформление справок и выписок для сотрудников, приказов, ведение и оформление табеля учета рабочего времени.
  • Поддержка и развитие корпоративной культуры, содействие в разрешении спорных вопросов внутри коллектива, организация и проведение корпоративных мероприятий (в т.ч. тренингов).

• Опыт работы специалистом по кадровому делопроизводству от 1,5-2 лет с полным циклом обязанностей.

• Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Способность анализировать и оценивать профессиональные качества кандидатов.
  • Готовность к активной проектной работе и интенсивной занятости в период мероприятий.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в уютном офисе в центре города.
  • Молодой и дружный коллектив, адекватный и мотивирующий руководитель.
  • Возможности для личного и профессионального роста.
  • Участие в интересных и разноплановых проектах.