Педагог-ассистент в частную школу

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Территория детства
Ломоносовский проспект 29к3

Хороший старт в педагогике начинается здесь.

Мы ищем педагога-ассистента - человека, который умеет быть рядом, поддерживать, помогать и создавать для детей безопасную и развивающую среду.

Эта работа - не «про формальности». Она про реальное участие: помочь ребёнку, которому сложно в классе, поддержать учителя, придумать активную перемену, провести игру, разговор или тренинг, который действительно будет полезен. Про то самое ощущение, когда в конце дня ты понимаешь: я сегодня был(а) нужен(на).

Чем вы будете заниматься

Вы станете важной частью школьной команды:

• помогать педагогам в работе с детьми, испытывающими трудности в обучении и поведении и сопровождать ребят в индивидуальном формате

• следить за безопасностью и атмосферой на переменах, организовывать досуг

• помогать педагогам в подготовке дидактических материалов (распечатки, презентации и др.)

• проводить прогулки и подвижные игры

• вести развивающие тренинги во второй половине дня

• организовывать интересную и спокойную продлёнку

• график: 10:00 - 18:00

• зарплата: 50 000 - 70 000 ₽ на руки по результатам собеседования

• бесплатные обеды

• тёплый, поддерживающий коллектив профессионалов

Нам важно, чтобы вы:

• хотели и были готовы учиться

• не боялись работы и ответственности

• были морально устойчивы и внимательны к детям

• искренне хотели делать образование (и мир вокруг) лучше

А мы обещаем:

• реальное обучение и профессиональный рост - вы будете развиваться как педагог и постепенно накапливать мастерство

• уважительное отношение и человеческий подход

• работу в среде, где ценят инициативу и вклад каждого

Мы будем рады как начинающим педагогам, только осваивающим профессию (но точно выбравшим ее), так и опытным учителям, которые устали от бюрократии, формализма и выгорания в обычной школе.

Если вы ищете место, где педагогика - это про смысл, развитие и людей, а не про отчёты - откликайтесь.

В сопроводительном письме поделитесь своей идеей необычного урока, занятия или мастер-класса, которую вам хотелось бы реализовать или которую вы уже реализовали. Опишите свою идею в нескольких предложениях.