Педагог по вокалу

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Скаринка Алексей Иванович
Севастопольский проспект 9к1

Мы — новая музыкальная школа, которая только открывается, и ищем педагога по вокалу для проведения индивидуальных уроков. Мы нацелены на качественное обучение и создание комфортной рабочей атмосферы как для преподавателей, так и для учеников.

Что ты будешь делать:

• Проведение индивидуальных занятий по вокалу для учеников разных возрастов и уровней подготовки;

• Разработка персональных планов обучения в зависимости от целей и уровня каждого ученика;

• Обучение вокальной технике, работе с голосом, переключения работы голосовых складок;

• Помощь в преодолении страха публичных выступлений и подготовка учеников к концертам;

• Участие в жизни школы — концерты и другие творческие мероприятия.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Вокальное образование (эстрадно-джазовое — будет преимуществом);

• Опыт преподавания от 1 года (желательно);

• Знание современных вокальных методик, таких как EVT и CVT, или готовность изучать и внедрять эти техники;

• Умение работать с учениками разных возрастных групп и уровней;

• Ответственность, терпимость и желание помогать ученикам;

• Понимание основ вокальной техники и дыхания.

Условия работы:

• Оплата: 700 рублей за занятие (60 минут);

• График: гибкий, до 30 часов в неделю (расписание обсуждается с педагогом);

• Оформление: ГПХ (для самозанятых);

• Локация: школа расположена у МЦК Крымская, 2 минуты ходьбы

• Рабочие кабинеты: полностью оборудованные пространства для занятий;

• Перспективы: возможность увеличения нагрузки и участия в проектах по мере роста школы.

• Удобные и современные условия для работы;

• Поддержка коллег и администрации в организационных вопросах;

• Возможность развиваться в педагогическом и творческом плане;

• Гибкий график, который можно подстроить под личные предпочтения;

• Стабильные выплаты за занятия, с возможностью увеличения заработка при увеличении нагрузки.

Если ты хочешь работать в поддерживающей и профессиональной команде — откликайся на вакансию! В сопроводительном письме расскажи о своем опыте преподавания вокала.