Психолог-профориентолог

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: АНО ДО Учебный центр Стартап
Владикавказ
улица Максима Горького 39

Образовательный центр ОГЭ/ЕГЭ приглашает в команду психолога-профориентолога!

Мы ищем специалиста, который станет проводником для подростков в мире профессий и поможет учащимся 8-11 классов сделать осознанный и уверенный выбор будущего.

Если вы:

Увлечены темой профориентации и современным рынком труда;

Готовы не просто консультировать, а вдохновлять и поддерживать;

Легко находите общий язык с подростками и их родителями;

Видите в каждом ученике потенциал и стремитесь раскрыть его — тогда мы ждём именно вас!

Ключевые задачи и обязанности:

Проведение комплексного профориентационного тестирования по авторской методике центра.

Консультирование учащихся и их родителей по результатам диагностики, помощь в составлении индивидуального образовательного маршрута.

Разработка и проведение групповых мероприятий: мастер-классов, тренингов, интерактивных занятий для целевой аудитории (учащиеся 8-11 классов и родители).

Полное сопровождение клиента: от выбора профессионального направления до помощи в подготовке документов для поступления в учебные заведения.

Психологическая поддержка учащихся центра (индивидуальные консультации, работа с запросами на самоопределение, тревогой перед экзаменами).

Активное продвижение услуг центра по профориентации, участие в продажах пакетов услуг.

Развитие партнёрской сети: установление и поддержание сотрудничества с администрациями общеобразовательных школ.

Стабильный график работы: 2/2.

Достойную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования, зависит от опыта и компетенций).

Место работы: филиал на базе школы №28 (удобная локация).

Возможности для роста: карьерное развитие в рамках расширяющейся сети образовательных центров.

Заботу о вашем развитии: регулярное повышение квалификации и обучение современным методикам за счёт компании.

Работу в дружной команде единомышленников на позитивном проекте.

Наши ожидания (требования к кандидату):

Высшее психологическое или педагогическое образование (профиль «Профориентация» будет значительным преимуществом).

Опыт практической работы в сфере профориентации или карьерного консультирования от 3-х лет.

Навыки проведения психологической диагностики, консультирования и групповой работы (тренинги).

Грамотная речь, уверенные коммуникативные навыки, умение вести деловые переговоры.

Целеустремлённость, клиентоориентированность и нацеленность на результат.

Желателен опыт в активных продажах услуг или образовательных программ.

Как откликнуться:

В отклике кратко расскажите, почему вам интересна эта вакансия и как ваш опыт может быть полезен нашим ученикам.

Давайте помогать подросткам выбирать будущее осознанно и с интересом вместе!

Похожие вакансии: Владикавказ