Каменноостровский проспект 40А
Каменноостровский проспект 40А
ГЕНЭК — эксперт в сфере электроэнергетики «под ключ». Мы более 10 лет реализуем сложнейшие проекты: от проектирования и СМР до благоустройства и подключения абонентов. В нашем портфеле более 1000 успешных кейсов в Санкт-Петербурге.
Мы ищем внимательного и ответственного коллегу, который готов расти в профессиональной команде и поддерживать порядок в договорной работе.
Что предстоит делать:
- Работа в ELMA365: ведение карточек и реестров договоров в современной Low-code системе.
- Документооборот: подготовка договоров по типовым формам (реквизиты, данные об объектах), ведение бумажного и электронного архива.
- Администрирование: ведение хозяйственных договоров и страхования (ОСАГО, КАСКО).
- Взаимодействие с СРО: переписка, сбор и направление документов, работа со счетами.
- Коммуникации: подготовка писем контрагентам и контроль возврата оригиналов документов.
- Поддержка тендеров: помощь в подготовке конкурсных заявок.
- Аналитика: подготовка справок и отчетов для руководства.
Мы ждем от вас:
- Высшее или неоконченное высшее образование.
- Опыт административной работы от 1 года.
- Грамотную речь и навыки деловой переписки.
- Понимание, что такое первичная бухгалтерская документация.
- Личные качества: исключительную внимательность к деталям, умение работать с большими объемами информации и пунктуальность.
- Стабильность: официальное оформление по ТК РФ с первого дня, полный соцпакет.
- Забота о здоровье: ДМС после первого года работы.
- Развитие: корпоративное обучение, внешние тренинги и реальная возможность карьерного роста.
- Атмосфера: лояльное руководство, молодой дружный коллектив и развитая корпоративная культура.
- Опыт: работа с экспертами в энергетической отрасли.
Строй светлое будущее вместе с ГЕНЭК!