Привет! Мы команда Tomoru.Team
Tomoru — это международный IT-стартап, который делает сильные продукты на стыке технологий и здравого смысла.
Наша команда создаёт голосовых и текстовых роботов, которые автоматизируют продажи и HR. Они уже работают в 30+ странах, а среди наших клиентов — СберМаркет, SkyPro, Skillbox, Точка, CDEK и другие ТОП-компании.
Tomoru.Team - AI-платформа для автоматизации найма
В нашей команде уже 60+ человек, и все — на удалёнке. Мы быстро растём, меняем рынок и ищем тех, кто хочет расти вместе с нами.
Сейчас ищем маркетолога, который уже имеет успешный опыт, и точно знает как через прогревы привести клиента к целевому действию.
ㅤ
Кого мы видим на этой позиции:
HardSkills:
- У тебя крутой опыт создания с нуля автоворонки с разной конфигурацией: автовебные, текстовые, видео-воронки, в ботах, в имеилах, на сайтах.
- Умеешь делать декомпозицию, считать цифры, понимать, что они означают и принимать решения на их основании.
- Умеешь писать тексты, составлять контент-план, разрабатывать стратегию запуска.
- Знаешь, как докручивать воронки в долгосроке и выводить их на хорошую окупаемость.
- Грамотно создаешь ТЗ и контролируешь разработку лендингов, сайтов, посадочных страниц.
- Понимаешь особенности работы с целевой аудиторией в разных соц сетях (телега, вк, емейлы, инста).
SoftSkills:
- Общение. У тебя грамотная устная речь и понятная письменная.
- Креативность. Умеешь подходить нестандартно к задачам.
- Умеешь работать в режиме многозадачности, ничего не упуская.
- Аккуратность и внимательность к мелочам – из этого строится образ компании для аудитории.
ㅤㅤ
Какие задачи у нас есть:
- Планирование и организация процесса запуска: разработка стратегии запуска, определение ключевых этапов и сроков, формирование команды.
- Участие в создании контента, определение целевой аудитории, анализ конкурентов.
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии, анализ эффективности каналов. продвижения.
- Анализ результатов и оптимизация процессов: отслеживание метрик продаж, оценка эффективности запуска, поиск возможностей для улучшения.
ㅤ
— Удаленный формат работы – ты можешь работать из любой точки мира.
— Рост до руководителя своего проекта/направления и возможность реализовывать проекты на международном рынке.
— Регулярное обучение от первых лиц компании и эдвайзеров.
— Молодая профессиональная команда (средний возраст 27 лет).
ㅤㅤ
Присоединяйся к команде, давай вместе создавать продукт, которым можно гордиться!