Планетная улица 30к2А
«НефтеГазКомплект» (НГК) — стратегический партнер в комплексном снабжении для ведущих промышленных предприятий России. Более 14 лет мы обеспечиваем бесперебойную работу и развитие ключевых объектов нефтегазовой, судостроительной, атомной отраслей и энергетики. Наш портфель включает проекты для «Газпрома», «НОВАТЭКа», «Ямал СПГ», «Роснефти» и других лидеров рынка.
Мы предлагаем уникальную номенклатуру: более 100 000 наименований продукции, включая собственную линейку инструментов и грузоподъемного оборудования под брендами NGK и STROPER, а также поставки импортной продукции от мировых производителей. Участвуем в сложных корпоративных и государственных закупках.
В связи с активным ростом и расширением клиентской базы мы ищем в команду амбициозного и целеустремленного Менеджера отдела корпоративных продаж, готового развиваться вместе с компанией и влиять на развитие промышленности России.
Ваши ключевые задачи:
- Активные продажи и развитие долгосрочных отношений с корпоративными клиентами (B2B-сегмент).
- Работа с готовой клиентской базой ведущих промышленных предприятий.
- Участие в подготовке и проведении торговых процедур на электронных площадках (ЕТП, АСТ ГОЗ).
- Ведение переговоров, заключение договоров, контроль исполнения контрактов.
- Анализ потребностей клиентов, формирование коммерческих предложений под задачи проектов.
- Взаимодействие с отделом снабжения и логистикой для обеспечения бесперебойных поставок.
- Достижение и превышение плановых показателей по продажам.
Мы ждем от вас:
- Желание развиваться, зарабатывать и расти в продажах B2B.
- Опыт работы в активных продажах (желательно в сфере МТР, оборудования, инструмента) от 1 года.
- Готовность к командировкам к ключевым клиентам в регионах.
- Навыки ведения переговоров, работы с возражениями, заключения сделок.
- Умение работать в команде, амбициозность, нацеленность на результат.
- Будет плюсом: техническое образование, понимание процессов корпоративных закупок, опыт работы на электронных торговых площадках.
- Достойный доход: оклад 50 000 руб. + KPI + высокий процент от валовой прибыли по вашим сделкам.
- Поддержка в течение первого рабочего квартала при входе в рынок — Вы не останетесь один на один с задачами.
- Готовую клиентскую базу лидеров промышленности.
- Обучение и наставничество: всё непонятное станет ясным уже через 3 недели.
- Карьерный рост в стабильной и динамично развивающейся компании (возможность роста до руководителя направления).
- Гибкий формат работы: офис + удалённый режим.
- Офис в шаговой доступности от м. «Березовая роща» (Новосибирск).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, компенсация мобильной связи.
- Работу в молодом, дружном и целеустремленном коллективе.
Наша миссия:
Мы не просто поставляем оборудование — мы обеспечиваем бесперебойную работу ключевых объектов страны. Если вы готовы к вызовам, хотите работать с крупными проектами и развиваться вместе с компанией — давайте знакомиться!
Откликайтесь, чтобы обсудить детали и стать частью нашей команды!