В компании ООО “Полигон Пласт” открыт конкурс на вакансию Менеджер по продажам, удаленная работа.
Мы в поиске яркого и амбициозного профессионала для долгосрочного сотрудничества. Стремление к карьерным и финансовым вершинам, преодолевая трудности и достигая новых высот, обязательны!
Полигон Пласт является инжиниринговой компанией и работает в области переработки термопластичных пластиков. Наша компания занимаемся решением любых проблем и вопросов в области переработки пластиков, в том числе:
- подбором пластика для новых проектов;
- устранением дефектов литья;
- подбором рецептуры пластика и режимов литья для уменьшения себестоимости изделия;
- импортозамещением высококонструкционных пластиков;
- обучением наладчиков ТПА;
- проектированием пресс-форм;
- содействием в выборе производителей пресс-форм и штампов как в России, так и за рубежом (Китай, Иран).
Цель компании – стать лидером в области продвижения и реализации пластиков Российских предприятий. Обеспечить для российского переработчика пластмасс максимальный доступ к отечественным материалам по программе импортозамещения.
Почему мы ищем именно тебя?
Мы целенаправленно ищем начинающих специалистов с техническим образованием (заканчивающих вуз), потому что наш продукт сложный и требует понимания. Мы научим тебя продавать, если у тебя есть:
Амбиции и желание быстро расти и зарабатывать.
Грамотная речь и умение уверенно общаться.
Дисциплина и ориентация на результат (никаких оправданий!).
Готовность учиться и прокачивать навыки с нуля.
Чем ты будешь заниматься (общие обязанности):
Обзвон: Горячие звонки.
Квалификация: Анализ заявок, выявление реальных потребностей компаний.
Работа с клиентами: Консультации, переговоры, деловая переписка, подготовка КП.
Продажи: Активные продажи, работа с возражениями, закрытие сделок.
CRM: Ведение клиентской базы в Bitrix24 (всё просто, научим).
Отчетность: Контроль своих показателей и результатов.
Зарплата и рост:
Старт для всех: 40 000 рублей оклад + бонусы за выполнение плана. на испытательном сроке (месяц), после испытательного срока 70 000 руб + бонусы за выполнение плана.
Уже на 2-3 месяц реальный доход от 150 000 рублей и выше.
Что мы даем тебе еще?
Полное обучение: От звонков до сложных переговоров. Поможем глубоко разобраться в продукте.
Карьерный лифт: Четкий план роста от новичка до топ-специалиста.
Удаленку: Работай из дома из любого города.
Команда: Сплоченный коллектив заряженных на результат людей.
Стабильность: Зарплата 2 раза в месяц.
Рассматриваем кандидатов с техническим образованием (или в том числе заканчивающих вуз), с опытом и без.
Хватит просто искать работу — пора строить карьеру! Присылай резюме и стартуй к доходу от 150 тысяч уже через два месяца.