Инженер ПТО (MacroERP)

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: DARS, группа компаний
Хабаровск
Уссурийский бульвар 21

Компания DARS - инвестиционно-строительный холдинг, на протяжении 25 лет успешно реализующий масштабные проекты в строительстве, инжиниринге и девелопменте.

Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.

Мы приглашаем в нашу высокопрофессиональную команду соискателей на вакансию .

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Формирование и сопровождение заявок на закупку материально-технических ресурсов в системе MacroERP.
  • Формирование и ведение графиков производства работ в MacroERP, актуализация сроков выполнения работ с учетом фактического хода строительства.
  • Загрузка и актуализация финансовых моделей объектов строительства в MacroERP, контроль корректности плановых и фактических показателей.
  • Формирование и ведение отчетности в MacroERP (план/факт, освоение бюджета, движение ТМЦ, аналитические отчеты по объектам).
  • Ведение ежемесячной отчетности по объектам строительства: план/факт расходов, контроль складских остатков, прогноз движения ТМЦ до поступления на строительные участки.
  • Участие в формировании производственной части бюджета объекта строительства:
  • формирование перечня необходимых материально-технических ресурсов;
  • расчет потребности в ТМЦ;
  • планирование движения ТМЦ с учетом текущих складских остатков и графиков поставки на объект.
  • Подготовка и сдача ежемесячной отчетности в установленной форме
  • Взаимодействие с подрядными организациями по вопросам производственного планирования, соблюдения графиков производства работ и исполнения договорных обязательств.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Высшее профессиональное образование (ПГС, ВК, ТГВ).
  • Знание специальных программ: MacroERP (обязательно), 1С Бит, AutoCad.
  • Опыт работы в аналогичной должности.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • оформление по ТК РФ, белая компания;
  • интересные задачи, открытая корпоративная культура;
  • место работы: г. Хабаровск; Уссурийский бульвар 21.
  • работа в крупной стабильной компании.