Ленинский район, улица Щорса 19к2
Русгор – группа компаний по комплексному благоустройству придомовых и общественных территорий. Мы выполняем полный цикл работ – от проектирования, подбора игрового, спортивного, детского оборудования, малых архитектурных форм (вазоны, лавки, воркауты, урны, парклеты) до монтажа и гарантийного обслуживания.
Более 14 лет мы представляем производителей детского игрового и спортивного оборудования «Наш Двор», «СКИФ», «РОМАНА» на территории Пермского края и Кировской области.
В этом году мы формируем сильную и амбициозную команду отдела продаж и приглашаем Менеджеров по продажам.
- Продажи детского, игрового уличного оборудования, малых архитектурных форм (МАФ), воркауты;
- Переговоры с потенциальными клиентами и контрагентами с помощью средств связи или личных встреч;
- Консультации клиентов о характеристиках, правилах эксплуатации товаров;
- Оформление коммерческих предложений, договоров;
- Ведение клиентской базы в CRM;
Вы нам подходите, если:
- Опыт работы в сфере продаж, желательно наличие опыта активного привлечения клиентов и заключения сделок ЖЕЛАТЕЛЕН, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН! Готовы научить продавать и увеличивать свой уровень дохода).
- Развитые организационные и коммуникативные навыки;
- Умение работать с большими объемами информации и анализировать;
- Понимание технического аспекта — специфики и характеристики оборудования будет преимуществом!
- Желание работать и зарабатывать!
- Заработная плата от 60 000 рублей (оклад + KPI + % от суммы сделки), БЕЗ ВЕРХНИХ ПРЕДЕЛОВ!
- Возможность профессионального и финансового роста в сфере продаж детского, игрового и спортивного оборудования;
- Работа по ТК РФ с первого дня;
- Обучение специфике бизнеса на рабочем месте;
- Пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00;
- Современный офис в центре города.