Врач ПЦР диагностики

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Ветлаб
Краснодар
улица Григория Пономаренко 43

Врач ПЦР-диагностики (ветеринарная лаборатория)

Откройте для себя мир современной ветеринарной лабораторной диагностики!

Если вы мечтаете работать с передовыми технологиями, хотите внести вклад в здоровье животных и стремитесь к профессиональному росту — присоединяйтесь к нашей команде экспертов!

Ваши задачи:

• Проведение ПЦР-исследований биоматериала животных на современном оборудовании
  • Подготовка проб, постановка и интерпретация результатов ПЦР-диагностики
  • Ведение лабораторной документации и соблюдение стандартов качества
  • Контроль правильности выполнения процедур и точности результатов
  • Взаимодействие с коллегами и консультирование ветеринарных специалистов по вопросам диагностики

• Высшее ветеринарное, медицинское, биологическое образование (рассматриваем выпускников без опыта — всему научим!)
  • Внимательность, аккуратность, ответственность
  • Готовность работать с лабораторным оборудованием и осваивать новые методики
  • Умение работать в команде, желание развиваться в области лабораторной диагностики

Условия и преимущества:

• График 2/2, стабильная «белая» заработная плата
  • Оформление по ТК РФ, полный соцпакет
  • Работа в крупнейшей российской сети ветеринарных лабораторий
  • Современное автоматизированное оборудование экспертного класса
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Работа с разными видами животных, включая экзотических

О компании ВЕТЛАБ доктора Н.В. Митрохиной — крупнейшая сеть ветеринарных лабораторий России, признанная «Лабораторией года» и входящая в состав Лабораторного комитета Национальной Ветеринарной Палаты. Более 7000 ветеринарных врачей доверяют нам свои исследования. Мы работаем 24/7, оснащены лучшим оборудованием и уделяем особое внимание качеству и развитию наших сотрудников. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, меняющих ветеринарную медицину к лучшему!