Бухгалтер/Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 10.02.2026
Работодатель: Клиника женского здоровья Лично
Тюмень
улица Володарского 19

Мы — клиника женского здоровья "Лично", работаем только в коммерческом секторе и в данный момент ищем бухгалтера, который станет важным звеном нашей команды.

• Корпоративные скидки на услуги в клинике Лично и центре физической терапии Стану.
• Конкурентоспособная зарплата (обговаривается индивидуально).
• Удобный график работы 5/2, который позволит сочетать работу с личной жизнью.
• Возможность работать из удобного места (офис/удаленно).
• Комфортное месторасположение в центре города с развитой инфраструктурой.

Ваши обязанности:
• Полное ведение бухучета:
от первичной документации до формирования и сдачи отчетности (УСН доходы минус расходы, в перспективе ОСНО).
• Налоги и декларации: своевременная подача налоговой, статистической и управленческой отчетности
• ЗП: расчет заработной платы медицинского персонала (сложные схемы: оклад + % от выручки), расчет отпусков, больничных и пособий (60 человек в штате).
• Кассовый контроль: ​​​​​​​​​формирование платежей, контроль кассовой дисциплины (работа с онлайн-кассами и эквайрингом)​​​​​​​.
• Взаиморасчеты: контроль дебиторской и кредиторской задолженности, сверки с поставщиками медикаментов и расходных материалов.

Что мы ожидаем от вас:
Высшее профильное образование.
Опыт работы в должности бухгалтера от 3 лет (опыт в частной медицине, стоматологии или индустрии красоты будет значительным плюсом).
Уверенное знание 1С:Бухгалтерия 8.3 и 1С:ЗУП, систем электронного документооборота и банк-клиентов.​​​​​​​
Навык работы с кассовой отчетностью и возвратами денежных средств

Если вы ищете стабильную работу, а также вам важна команда, в которой работаете — мы рады пригласить вас в нашу компанию!